Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Появились фото погибших в Алеппо российских медиков .....

Две погибшие медсестры были уроженками Биробиджана, города в Еврейской автономной области. В Сети опубликованы фотографии погибших.

1.jpg



Я очень надеюсь, что ВСЕ виновники этого террористического акта против наших соотечественников, будут установлены и понесут соответствующее наказание. Вечная память!

Медсестры уехали в Алеппо 30 ноября вместе с группой врачей. Ранее они уже ездили в Сирию с гуманитарной миссией и находились там три месяца.

2.jpg

Об этом рассказал начальник административного отделения этого медучреждения Виталий Красовский, сообщает «Интерфакс». По словам Красовского, женщинам было около 40 лет. У обеих есть дети.

Панихида и похороны пройдут в Биробиджане сразу после того, как тела погибших доставят на место. Траурную церемонию планируют провести 8−9 декабря.

Всего на территорию Сирии из Биробиджана были отправлены четыре медика. Оставшиеся в живых врачи продолжают выполнять гуманитарную миссию.

В российском оборонном ведомстве заявили, что ответственность за обстрел госпиталя России в Алеппо лежит на террористах и их покровителях из США, Великобритании, Франции. Дамаск также осудил обстрел российского мобильного госпиталя в Алеппо.

Первые секунды после обстрела российского госпиталя попали на камеру.

Москва считает, что атака на российский военный госпиталь в Алеппо — спланированная акция, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. Он уточнил, что акция спланирована «теми, кто пытается сохранить свои позиции в Алеппо под прикрытием покровителей из-за рубежа»
Tags: жизненно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments