Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

8,94 миллиона долларов в покер

    Джонатан Духамел (Jonathan Duhamel) из Бушервилля (Boucherville) одержал победу в главной игре на Мировой Серии Покера (World Series of Poker) и выиграл 8,94 миллиона долларов. Предлагаю взглянуть как они выглядят!...:)
Духамел обыграл знаменитого покерного игрока Джона Рэйсенера (John Racener) из Флориды.
Духамел стал первым канадцем в истории, завоевавшим самый главный титул – чемпиона мировой серии, он выиграл с большим превосходством над Реэйсенером и остальными соперниками, решающая схватка между главными претендентами на победу длилась более часа.
Рэйсенер получил за второе место в чемпионате 5,5 миллионов долларов. Третье место на Мировой Серии Покера занял Джозеф Чонг (Joseph Cheong)

    Вообще обожаю эту игру и время от времени могу засесть за стол, как за реальный так и онлайн. Если за реальный стол, то у меня прямо через дорогу от дома есть покерный клуб, который так и заманивает. В онлайн играю на покерстарс, как в самом начале там зарегистрировался, так больше и не менял этот ресурс. Да и смысл какой, старсы - это самый крупный портал, там реально выиграть можно, впрочем как и проиграть...:) Иногда слежу за профессиональными игроками, люблю смотреть чемпионаты...  Как раз смотрел финальную игру этого чемпионата, конечно круто.

   Кому интересно заглядываем под кат...:)


покер

                   

«Даже не верится, - признался он. – Я и мечтать об этом не мог. Это круто, очень круто. Моя мечта сбылась. Это просто удивительно».


Восхождение Джонатана на вершину славы началось в июле, когда он попал за финальный стол чемпионата, в решающей раздаче обыграв Мэтта Аффлека с тузами. На ривере Духамел составил стрит, забрав внушительный пот и став лидером по фишкам.

Примерно четыре месяца спустя он сел за финальный стол, будучи чип-лидером. И хотя в какой-то момент он упустил преимущество, ему удалось его вернуть, когда в игре оставалось три участника, и Джозеф Чеонг на шестое повышение ставки пошел ва-банк, держа на руках разномастных туза и семерку, а у Джонатана оказались дамы.





Дамы Духамела выиграли, принеся ему крупнейший банк в истории WSOP, и в этот момент он стал уверен в своей победе.


покер

Вскоре Чеонг покинул Основной турнир, и в понедельник Духамел вступил в поединок с Рейсенером с преимуществом 6:1.

покер

«Я знаю, в какие-то моменты мне везло, но мне кажется, я хорошо играю и просто хочу всем доказать, в том числе и себе, что еще на что-то гожусь», - сказал Духамел.

покер

Рейсенер внес интригу, один раз удвоив стэк и сохраняя спокойствие на протяжении 40 раздач игры один-на-один перед камерами ESPN и на глазах охрипшей толпы в Penn & Teller Theater в Rio.

покер

Но, испытывая огромный дефицит фишек, в итоге он почти все потратил и с K♦ 8♦ на руках пошел ва-банк.

покер

У Духамела были A♠ J♥, старшего туза хватило для победы, и хотя Рейсенер заработал $5 545 855 за 2-е место, титул чемпиона Основного турнира, слава и $8 944 310 достались Духамелу.

покер

покер

покер

покер

покер

покер

покер

покер

«Я даже не знаю, что теперь думать, - сказал победитель. – Не знаю, что я чувствую. Мы, квебекцы, будем отмечать и веселиться. Присоединяйтесь к нам!»


В этом году Основной турнир привлек 7319 человек, призовой фонд составил $68 798 600. Вот результаты «Ноябрьской девятки»-2010:


1. Джонатан Духамел - $8 944 310


2. Джон Рейсенер - $5 545 955


3. Джозеф Чеонг - $4 130 049


4. Филиппо Кандио - $3 092 545


5. Майкл Мизрахи - $2 332 992


6. Джон Долан - $1 772 959


7. Джейсон Сенти - $1 356 720


8. Мэтью Джарвис - $1 045 743


9. Сой Нгуен - $811 823
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments