Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

ОПРОС: "По каким причинам крымчане голосовали за воссоединение с Россией?" ...

Важно не мнение самих крымчан. Важно мнение остальных жителей России. Всего будет три варианта ответа: "Из-за любви. Из-за страха. Из-за денег".

1.jpg



Естественно, для майданных патриотов Украины мы, крымчане, являемся предателями, которые продались России за какие-то там жалкие подачки, а не потому, что на этой земле всю свою жизнь считали себя русскими. Именно предатели, а не люди, которые не захотели иметь ничего общего с новой киевской властью. Фашистской властью, которая беспощадно уничтожает свой народ на Донбассе.

Я даже не хочу думать, что было бы, если бы не Россия, которая вырвала жителей Крыма из лап карательных батальонов, которые были в своё время направлены на полуостров в, так называемых, "поездах дружбы".

И вот сегодня я читаю о том, как один из российских либералов по имени Сергей Борисович Пархоменко предлагает простой, удобный и совершенно демократический способ передачи Крыма Украине:

"Если сначала дней пять подряд объяснять населению Крыма, что в случае возвращения под юрисдикцию Украины им увеличат зарплаты и пенсии, а также разрешат строить еще больше курятников для отдыхающих в береговой полосе, а потом предложить им проголосовать на референдуме, - будет 95 процентов за возвращение назад. Ну и потом новому правительству можно будет опереться на это подавляющее большинство, отстаивая свое право на полную юридическую отмену крымнаша. Эти люди доказали, что им все равно, кому принадлежать".

И под этими словами сотни комментариев ликующих украинцев, которые рукоплещут этому гениальному деятелю, так как тот смог таки раскусить гнилую и продажную крымскую душонку.

ЗЫ: Я как, крымчанин, сразу бы послал господина Пархоменко на три буквы, но мне один наш блогер либерастической направленности (не буду его пиарить) написал по этому поводу следующее, - а ты создай у себя опрос под таким заголовком: "Как Вы считаете, по каким причинам крымчане голосовали за воссоединение с Россией?". Из-за любви? Из-за страха? Или из-за денег? И важно не мнение самих крымчан, а важно мнение именно остальных жителей России. И посмотрим, что будет!

Почему бы и нет, давайте посмотрим. Даже самому стало интересно, как россияне видят крымскую душу ) Всего будет три варианта ответа...

Как Вы считаете, по каким причинам крымчане голосовали за воссоединение с Россией?

Из финансовых соображений
47(14.8%)
Из-за любви к России и по зову сердца
204(64.4%)
Из соображений безопасности
66(20.8%)
Tags: интересно, мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →