Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

ООН приняла антироссийскую резолюцию по Крыму ...

И это в некогда серьёзной организации.





А знаете, что самое смешное? Сначала я хотел написать "удивительное", но всё-таки будет именно "смешное", так как наши "западные партнёры" своей антироссийской риторикой уже давно перестали удивлять.

Дело в том, что авторы резолюции призывают российские власти «принять все необходимые меры с тем, чтобы незамедлительно положить конец всем ущемлениям прав человека в отношении жителей полуострова и обеспечить надлежащий и беспрепятственный доступ международных миссий по наблюдению за положением в области прав человека в Крым»

То есть, ущемления прав человека в Крыму никто еще не видел, но антироссийская резолюция уже есть )))

73 страны, среди которых США, Великобритания, Канада и страны Евросоюза, проголосовали за документ. 23 высказались против, в том числе РФ, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Китай, КНДР, Индия, Иран, Казахстан, Сербия, Сирия и Узбекистан. Еще 76 стран воздержались, среди них Киргизия и Таджикистан.

В документе также содержатся требования «незамедлительно отменить» принятое Верховным судом РФ 26 апреля 2016 года решение о признании экстремистской общественной организации «Меджлис крымско-татарского народа».

На минуточку, это те самые ребята, которые устраивали продовольственные блокады крымчанам, создавали базы смертников на границе с Крымом и взрывали линии электропередач на полуостров. Тем самым пытались людей заморить голодом, оставили без света и ежедневно грозились уничтожать коренное население.

Вот это я понимаю, соблюдения прав человека! Не то что российские агрессоры и оккупанты, которые возрождают инфраструктуру на полуострове, строят мосты, дороги, заводы и воссоздают рабочие места...

ЗЫ: Мне, как коренному севастопольцу, особенно весело жить в Крыму и ежедневно слушать про ущемления моих человеческих прав ) Как там когда-то Лавров сказал? Вот и я об этом!


рекламаБрокер Ларсон Хольц помогает изучить психологию трейдинга. larson holz - Осторожно! Проблемы торгового роста
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →