Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Арестованные в Севастополе украинцы признались в подготовке терактов ...

ФСБ опубликовало видео допроса диверсанта Дмитрия Штыбликова, который рассказал о поставленных разведкой Украины задачах и способах передачи информации.





Как я и предполагал ранее, официальные доказательство о том, что диверсанты задержанные у нас в Севастополе, скоро будут преданы всеобщей огласки. Так собственно и произошло, несмотря на то, что родственники Дмитрия Штыбликова, как и многочисленные патриоты, вскоре после его задержания уверяли, что он не имеет связей со спецслужбами и что это очередная провокация российских спецслужб.

Ссылка на видео ЦОС ФСБ - http://ren.tv/novosti/2016-11-14/video-zaderzhannye-v-sevastopole-diversanty

"Собирали разведывательную информацию о дислокации вооруженных частей России на территории Крыма, подбирали объекты для диверсий. Отдельно собиралась информация об учениях, которые проходили на территории Крыма", – рассказал в ходе допроса разведчик.

Уверен, что теперь украинская сторона будет говорить о том, что признательные показания были добыты под давлением. Хотя они неоднократно публично заявляли, что на территории Крыма находятся "патриоты Украины", которые занимаются вопросами возвращения полуострова в состав Украины. А вот каким образом они это пытаются делать, можно судить по вышеупомянутому видео.
Tags: Крым, интерено
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments