?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Турция и Египет потеряли россиян навсегда? ...

И Вы сейчас сильно удивитесь, по какой именно причине ) Меня, как крымчанина, это не то что удивило, а скорее всего насмешило )

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



"Я думаю, что мы узнаем об этом в ближайшее время, не все зависит от нас, но думаю, что уже не удастся", - предположил заместитель главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Алексей Конюшков. , подчеркнув, что возобновление направлений в Египет зависит от мер безопасности, которые должны принять египетские власти, пишет РИА "Новости".

По мнению Конюшкова, россияне, уже привыкшие отдыхать в Крыму, не смогут променять его на зарубежные курорты. "Я абсолютно уверен, что люди, уже привыкшие к Крыму, никогда туда (в Египет) не уедут", - приводят его слова "Новости Крыма".

Замглавы Ростуризма отметил, что при возобновлении египетского направления усилится конкуренция, борьба за клиента. При этом он подчеркнул, что Крым и Египет сравнивать нельзя. "Крым богаче, здесь больше возможностей для любых видов отдыха, я не вижу проблем, связанных с открытием этих направлений, пусть будут, безусловно", - заключил он.

ЗЫ: Мне вот стало очень интересно, когда в последний раз Алексей Конюшков ездил отдыхать в Крым, чтобы делать такие потрясающие выводы? )

Нет, тот кто любит Крым за его уникальную природу, море, горы и воздух - тот действительно его не променяет. Но до уровня возможностей "для любых видов отдыха" тут с уважаемым замом по туризму можно было бы немнооооожечко поспорить )

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

parallel_real September 28th, 2016
На самом деле чтобы потоки туристов действительно восстановились в полном объеме Египту и Турции придется девальвировать свои валюты примерно раза в 2. Цена -единственное что сдерживает русского туриста, безопасность на втором месте.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
elja September 28th, 2016
О Вьетнаме подумает нелюбитель критической массы брюнетов)))) Вьетнам напрягся)))

Борис Волков September 28th, 2016
он просто в Крыму в Мрии отдыхал)))

lareina September 28th, 2016
я ни туда, ни туда никогда не ездила

norksher September 28th, 2016
Пока в Крыму не будет изжит совок в сфере туристических услуг, такого не случится. А для этого нужен свой Моисей, чтобы водил за собой сию сферу 40 лет, пока в ней не вымрет последний человек, знавший египетское рабство (зачёркнуто) совок.

dimagrib September 28th, 2016
Спасибо, посмелся

nota_x September 28th, 2016
Ха ха ха

petyap September 28th, 2016
хуй все клали на твой крым, как в египеттурцию гоняли так и будут

broomich September 29th, 2016
какая боль... и чего у хохлов так бомбит?

turbinist_t3 September 28th, 2016
Не ведает, что говорит.

man_alk September 28th, 2016
Ну-ну.. Хотя, что хотим от чиновника.. Он за свое место под солнцем что угодно скажет, лишь бы было приятно руководству слушать. С тем же успехом можно рассуждать о том, что люди, привыкшие к Ладе Калине на Субару, или Тойоту не пересядут..

vla200171 September 28th, 2016
"россияне, уже привыкшие отдыхать в Крыму, не смогут променять его на зарубежные курорты"

Как сезон в Крыму прошёл? Очередные 100500 миллионов россиян отдохнули?

qpwh2o1cvg September 28th, 2016
Мечтать не вредно. Правда, когда баксик станет по 120 Турция с Ебиптом сами отпадут)))

kleinzack3 September 28th, 2016
Неполживая и рукопожатная общественность советует ехать в Египет.

agatspb September 28th, 2016
Крыму нужны серьёзные инвестиции и системный подход в вопросе туризма. Нужна гос. программа, по этой программе готовить земельные участки с инженерной и юридической подготовкой, и затем уже, после подготовки, выставлять на торги. Опять таки с рядом условий по срокам и параметрам инвестиций. Т.е. чтобы инвестор ясно понимал, что он покупает и на каких условиях. И конечно же это должно быть массовое предложение. Думаю тогда реально через десяток лет получить конкуренцию в этой области совсем на другом уровне, чем есть. А сейчас люди распробовавшие сервис в той же Турции или Египте не горят желанием ехать в Крым. Говорят, что в Крыму что-то типа нашего Краснодарского края, только хуже.

elja September 28th, 2016
Красоту красного моря с рифами никаким Крымом не заменишь и никакими арабами не испортишь