Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Турция и Египет потеряли россиян навсегда? ...

И Вы сейчас сильно удивитесь, по какой именно причине ) Меня, как крымчанина, это не то что удивило, а скорее всего насмешило )

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



"Я думаю, что мы узнаем об этом в ближайшее время, не все зависит от нас, но думаю, что уже не удастся", - предположил заместитель главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Алексей Конюшков. , подчеркнув, что возобновление направлений в Египет зависит от мер безопасности, которые должны принять египетские власти, пишет РИА "Новости".

По мнению Конюшкова, россияне, уже привыкшие отдыхать в Крыму, не смогут променять его на зарубежные курорты. "Я абсолютно уверен, что люди, уже привыкшие к Крыму, никогда туда (в Египет) не уедут", - приводят его слова "Новости Крыма".

Замглавы Ростуризма отметил, что при возобновлении египетского направления усилится конкуренция, борьба за клиента. При этом он подчеркнул, что Крым и Египет сравнивать нельзя. "Крым богаче, здесь больше возможностей для любых видов отдыха, я не вижу проблем, связанных с открытием этих направлений, пусть будут, безусловно", - заключил он.

ЗЫ: Мне вот стало очень интересно, когда в последний раз Алексей Конюшков ездил отдыхать в Крым, чтобы делать такие потрясающие выводы? )

Нет, тот кто любит Крым за его уникальную природу, море, горы и воздух - тот действительно его не променяет. Но до уровня возможностей "для любых видов отдыха" тут с уважаемым замом по туризму можно было бы немнооооожечко поспорить )
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →