Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Бурная реакция на побитого наци-украинца в Севастополе ...

Он мог "любому рассказать, что Крым это Украина. Хоть менту, хоть вояке. А особо буйным нож вставить в горло"

1.jpg



Как недавно стало известно, агрессивный наци-велосипедист, набравшийся наглости ездить по Севастополю на велосипеде с символикой батальона «Азов», получил решительный отпор от горожан...

Украинские СМИ сразу же разразились гневными публикациями, об избиениях бедных украинцев, не поддерживающих воссоединение Крыма с Россией. Давайте посмотрим насколько эти патриоты бедненькие и притесняемые.

Боевые качества укронациста опять оказались преувеличенными. Классический случай «А нас-то за что?»

История до банальности проста. Вот сухое изложение фактов.

Мужчина, житель Севастополя, сделал замечание некоему Игорю Мовенко, 1977 года рождения, по поводу символики украинского полка «Азов», которую Мовенко разместил на своем велосипеде.

Ранее украинский патриот Мовенко писал на своей странице в ВК, что «почти каждый день» ходит в футболке с тризубом по Севастополю, велосипед у него «обклеен символикой полка Азов» и он может при встрече «любому рассказать, что Крым это Украина. Хоть менту, хоть вояке. А особо буйным нож вставлю в горло».

В результате Мовенко отреагировал на законное негодование севастопольца бранью и попытался распустить руки. Далее с укропатриотом произошла досадная неприятность — земля ушла у него из под ног, и он обнаружил себя лежащим с расквашенным носом в лужице собственной крови.




Инцидент произошел возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, пострадавшему оказали первую помощь. Неравнодушный севастополец задержан не был — налицо самооборона, тем более что агрессия упоротого наци-велосипедиста была вызвана попыткой пресечь нарушение законодательства РФ: символика батальона «Азов» запрещена в России по решению суда как экстремистская.

1.jpg

Избитый в Севастополе сочувствия у крымчан не нашёл. Более того, НЕ крымчане и НЕ севастопольцы – реагируют тоже так же:

«Я не понял! Россия такая «добренькая»? и теперь они будут ходить по Москве, Питеру, Воронежу, Новосибирску, Орлу, Липецку и показывать, какие они крутые? Гуляют среди «оккупантов», при этом прославляя СС и других тварей?»

«Это то, что должно быть со всеми пособниками нацистов!»

«Упыри под такими знаменами угрожают людям из РФ массовыми казнями и избивают людей за Георгиевские ленточки. Убивают людей на Донбассе. А тут в Севастополе, который спасли от этой чумы, ездит такой утырок!»

«За поощрение убийц в Одессе, в Донбассе, везде на Украине – я бы его вместе с супругой закинул в люк и бетоном залил…»

«Даже если с ними «договориться», они должны на всю жизнь запомнить, что такое нацизм! И каждый из этих … должен знать, кто они есть!»


В общем, налицо – нормальная реакция адекватных людей на возрождение на Украине нацизма. И его, по сути, реинкарнацию и реабилитацию в Европе. Это реакция людей, понимающих смысл того, ЧТО происходит на Украине, и реально оценивающих динамику этих «процессов».

Самый мягкий комментарий по поводу происшедшего в Севастополе пришёл из демократичной Европы:

«Я думаю – правильно [мужчина] сделал! Таких бить надо, потому что слов они не понимают. Но сначала надо сказать, зачем бьют. Чтобы знал и помнил!!!»

ЗЫ: Что ж, пожалуй, это педагогично... Как считаете?

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →