?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Украинка о жизни в России, о её жителях и их будущем ...

Рубрика "мнение" пополнилась сегодня очередным шедевром со стороны наших соседей. Мне вот очень интересно - это они так прикалываются или реально верят в то, что пишут?

1.jpg



Пока одесская ватка сидит тихо и вздыхает по фейсбучикам: "Ничего, перетерпим, эта власть не вечная - придет наше время" и надеется на реванш, моя разведка из логова зверя сообщает:


Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Алена Балаба



- у ваты нет сил ни в Мск, ни в регионах - потому что просто тупо нет бабла (смотрим цены на нефтюшку и как Иран бьет копытом, чтобы выпустить свои жирные углеводороды на мировой рынок);

- по пенсиям - скоро всем скажут "вы там держитесь", Медвед уже устал от пенсов отбиваться.

- в Мск каждый день идут сокращения, чиновников пачками выбрасывают на улицу, даже из московской мэрии, - платить зарплату нечем;

- программу "Время" на Первом перевели в малобюджетный формат, "рупор Кремля" Зейналова - ушла сразу;

- в Сколково все проекты сократили в ноль;

- все-все медиа-проекты, связанные с Украиной, закрыты, кидают копейки только на Крым;

- количество упоминаний Украины в новостях ничтожно мало, основные темы: Сирия, потом Олимпиада, и враги - США, день и ночь про США - короче, голимый совок;

- почему-то многим издалека рашка кажется сильной. Это ошибка, тут все хлипко, шатко и обосрано:
магазины заставлены пойлом - все виды дешевой водяры увеличились, а мясо и продукты, молочка - неподъемные, качество - мерзость. Мск до 2014 и сейчас - это два разных города, а глубинка - вообще жопа.

- какой "русский мир" - если у них бабла нет ни на что: даже у себя под окнами сделать ремонт нормально сделать не могут -
под Кремлем затеяли реконструкцию, а плитку кладут кое-как и по рубль двадцать, украли все.

Поэтому и придумали диверсантов из Украины в Крыму - не знают как бюджеты собрать под днр и лнр.

- вата будет желуди жрать, но пока водку не отнимут - не встанет никто. Завтра отними у них спиртное и скажи, что путин велел, они его на вилах вынесут.

Как считаете, это они так прикалываются или действительно верят в то, что пишут?

Прикалываются
28(10.6%)
Верят
219(83.3%)
У меня своё мнение
16(6.1%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
Emi Kara September 7th, 2016
Зачем меня должно волновать мнение одного человека? Это ведь не мнение всех украинцев!! Каждый имеет право на своё мнение, От этого реальность не меняется, как бы вы не пытались изменить!!

  • 1