?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Украинка о жизни в России, о её жителях и их будущем ...

Рубрика "мнение" пополнилась сегодня очередным шедевром со стороны наших соседей. Мне вот очень интересно - это они так прикалываются или реально верят в то, что пишут?

1.jpg



Пока одесская ватка сидит тихо и вздыхает по фейсбучикам: "Ничего, перетерпим, эта власть не вечная - придет наше время" и надеется на реванш, моя разведка из логова зверя сообщает:


Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Алена Балаба



- у ваты нет сил ни в Мск, ни в регионах - потому что просто тупо нет бабла (смотрим цены на нефтюшку и как Иран бьет копытом, чтобы выпустить свои жирные углеводороды на мировой рынок);

- по пенсиям - скоро всем скажут "вы там держитесь", Медвед уже устал от пенсов отбиваться.

- в Мск каждый день идут сокращения, чиновников пачками выбрасывают на улицу, даже из московской мэрии, - платить зарплату нечем;

- программу "Время" на Первом перевели в малобюджетный формат, "рупор Кремля" Зейналова - ушла сразу;

- в Сколково все проекты сократили в ноль;

- все-все медиа-проекты, связанные с Украиной, закрыты, кидают копейки только на Крым;

- количество упоминаний Украины в новостях ничтожно мало, основные темы: Сирия, потом Олимпиада, и враги - США, день и ночь про США - короче, голимый совок;

- почему-то многим издалека рашка кажется сильной. Это ошибка, тут все хлипко, шатко и обосрано:
магазины заставлены пойлом - все виды дешевой водяры увеличились, а мясо и продукты, молочка - неподъемные, качество - мерзость. Мск до 2014 и сейчас - это два разных города, а глубинка - вообще жопа.

- какой "русский мир" - если у них бабла нет ни на что: даже у себя под окнами сделать ремонт нормально сделать не могут -
под Кремлем затеяли реконструкцию, а плитку кладут кое-как и по рубль двадцать, украли все.

Поэтому и придумали диверсантов из Украины в Крыму - не знают как бюджеты собрать под днр и лнр.

- вата будет желуди жрать, но пока водку не отнимут - не встанет никто. Завтра отними у них спиртное и скажи, что путин велел, они его на вилах вынесут.

Как считаете, это они так прикалываются или действительно верят в то, что пишут?

Прикалываются
28(10.6%)
Верят
219(83.3%)
У меня своё мнение
16(6.1%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
lenashvili September 7th, 2016
Именно, стараются себя убедить, что мы тут в ,,рашке'' загниваем и разваливаемся! А когда случается убедиться в обратном, впадают в депрессию и запой. Сама в прошлом году такое наблюдала.
У мужа была круглая дата окончания военного училища. Собирались, как обычно, в городе, где это училище было. С украины из 15 однокусников только один приехал. Встречали мы его с крымского автобуса. Так вот он оттуда практически выпал. Жена спецон с ним поехала, чтоб он не влез куда со своими мировоззрениями и не получил по морде. Пара с самого запада Украины, оба с хорошим образованием. У жены даже степеь ученая. Потом рассказывали, что, выехав из Крыма очень ощутили разницу - ухоженные поля, хорошие дороги, даже обочины все вылизаны и выкошена трава. Остаток дороги наш парень бухал с каким-то российским военным и спорил... Конечно, никто его не побил. Уже потом у нас в гостях они были тихие и пришибленные и удивлялись нашим новостям. Один раз застукала нашего гостя упершегося почти носом в телек. Там как раз Путин мандил кого-то из нерадивых чиновников. Кто-то там что-то не сделал и Путин пообещал взять это под контроль. Парень сильно удивился и возмутился, что типа это не по должности президенту всякие мелочи под контроль личный брать, а потом вообще заявил, что это не Путин, потому как у них в телевизоре он вообще другой. Тут уж мы призадумались какого Путина им там на Украине показывают!!!!
Ну а потом мы уже на машине все вместе двинулись по России в тот город, где предполагалась сама пьянка с однокурсниками. Всю дорогу они с женой внимательно изучали пейзажи и с надеждой в голосе интересовались, дескать, это же только здесь так чисто и красиво, ведь в других местах такого нет... В общем, так весь день и на протяжении всей дороги. Ну, а потом мы их повели по нашим ,,зассаным обамой поьездам''. Они реально не ожидали!
Но больше всего нас убил вопрос сколько стоит устроиться на работу, допустим педагогом и сколько они у нас здесь получают. Знаете, даже не смешно было. Короче, проводили мы их, притихших и одуревших от увиденного. И это вполне образованные люди, которые знают и понимают такие слова как геополитика и информационная война. Жалко их.
В этом году приглашали их на свадьбу дочери. Они извинились и не приехали.

  • 1