Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"Просто убить всех, кто родился до 1980 года" ...





А есть и еще более простое решение – просто убить всех, кто родился, скажем, до 1980 года. Жутко звучит? Да лаааадно! Значит, вы не достаточно патриотичны!

1.jpg

Рома хочет выморить пару миллионов украинцев, это немного не дотягивает до чаяний Бандеры, но всё же…


Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Григорий Игнатов



Может, еще помните, как меньше двух месяцев назад известный украинский волонтер (как же запомоили это слово…) Роман Доник хотел устроить в стране гражданскую войну? Ну, вот это вот:

2.jpg

Теперь он хочет устроить голодомор для военных пенсионеров (или, если быть до конца точным, очень сожалеет, что пока это сделать не получается):

3.jpg

Вот мне интересно: а как военный пенсионер может не быть, извините за это пакостное выражение, «совкодрочером»? Абсолютно все военные пенсионеры современной Украины давали присягу Союзу Советских Социалистических Республик. Абсолютно все они добровольно и сознательно шли в военные академии учиться служить своей Родине в рядах вооруженных сил и защищать её – стало быть, Родину эту они любили, и готовы были, если потребуется, отдать за нее жизнь.

Много лет они честно работали над укреплением обороноспособности СССР и при присвоении каждого очередного воинского звания отвечали: «Служу Советскому Союзу!». Эти люди – бывшие советские офицеры – отдали защите Советской Родины большую часть своей жизни. И сейчас им вменяется в вину то, что они делали это качественно, сознательно и по своей доброй воле!

И вот теперь украинская армия, воюя на остатках того, что в свое время сделали эти проклятые военные пенсионеры-«совки», в лице своего «помогайника» Романа Доника требует выморить их всех голодом, лишая их большей части пенсий. Чисто украинская «благодарность»!

Выморить! Выморить их всех! Военных пенсионеров! Всех бывших членов КПСС! Всех бывших работников милиции и КГБ! Всех профсоюзных сотрудников! Всех, кто работал в советских органах власти! Всех!.. Всех!.. Всех!.. Да чего там – давайте просто отмените пенсии всем, кто получил ее до 1991 года, как вы, мрази, украли их у миллионов жителей Донбасса. Все они – «совки». С ними «светлое свидомое будущее» не построишь!

А есть и еще более простое решение – просто убить всех, кто родился, скажем, до 1980 года. Жутко звучит? Да лаааадно! Значит, вы не достаточно патриотичны! «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет» — это Шухевич дает приказ бандеровцам уже в 1947 году, когда его дело было уже заведомо проиграно. Вот как раз половина из «40 миллионов украинского населения» (как он, падла, с цифрой так точно смог угадать?) и останется в случае реализации такого сценария в современной Украине.

А сам Бандера всегда знал, что придется убить миллионы: «Мы понимаем, что наша идея такая величественная, что когда идёт разговор о её реализации, то не единицы, не сотни, а миллионы жертв нужны и возможны, чтобы её реализовать».

Чудовищность «украинского проекта» в том, что подобный сценарий – его неизбежный логический итог. Это невыносимо больно и страшно признавать, но избежать этого не удастся. «Бандеровская карма» рано или поздно приведет и к этому кругу ада.

О чем говорит идея создания национального единства через убийство половины существующего населения? Прежде всего (оставим в стороне моральный аспект), о красноречивом признании собственной неспособности как-то перевоспитать эту половину. Как ты перевоспитаешь тех, кто вживую помнит времена СССР и сравнивает их с современностью? Это у Оруэлла все просто на бумаге, а в жизни люди – создания упрямые, им не так-то просто «подменить воспоминания». «Проще убить».

Можно двадцать пять лет громыхать с трибун о «чудовищном советском прошлом», но на деле-то громыхающие знают, что им не верят. Что все втихомолку вздыхают и с ностальгией смотрят в прошлое. Что они, «патриоты», окружены «сплошной изменой».

Призывы к убийствам, мору и гражданской войне – это признак страха. Страха перед окружающими людьми, которые – о, «патриоты» это кожей чувствуют! — ненавидят их. А корень ненависти – известно в чем, в сравнении. Заставить забыть свое прошлое население Украины пробовали на протяжении четверти века – не получилось ровным счетом ничего. Майданы делала молодежь. Все, кто помнил Советский Союз, оставались в той или иной степени «совкодрочерами». Ну что ты с ними будешь делать? Они же «необучаемые»… Оно, конечно, хорошо бы подождать, пока сами вымрут, но тут надо ждать еще пару десятков лет, а вполне вероятно, что прогрессистская прыть у свидомитов возобладает и они захотят этот процесс радикально ускорить.

Recent Posts from This Journal


infin56 September 6th, 2016
Думается чел тоже напрашивается на 8 ножевых. Только что ему удалят, селёзёнку или яйца?

existas September 6th, 2016
Такие дебилы не осознают что в случае так желаемой ими «заварушки» на столбе будут висеть в первую очередь именно они.

(Deleted comment)
gonzass September 6th, 2016
свидомые украинцы - ну просто воины света, ога...
Добрее их был только Бандера.

abzaz_423 September 6th, 2016
Пусть насрут себе в штаны поджигатели войны!

infin56 September 6th, 2016
хе, да это-же твой собрат?!))) ...как-же так можно о своих?

Лира Короленко September 6th, 2016
Выёживается, ****.
Довыёживается... Обязательно пристрелят.
И, в общем, правильно сделают.

kuz_vv September 6th, 2016
В падлу бред слушать. Каждый пиарится как может.

olga_simonova September 6th, 2016
маразм

pony_ybijtsa September 6th, 2016
Пошла прощаться с мужем, родившимся до 1980 года, потом вспомнила, что живу в тоталитарном кацапо-мордвинском Мордоре, вздохнула с облегчением.

scadar September 6th, 2016
Я 1979г тоже струхнул. Пока не вспомнил что кацап )))

ggtops September 6th, 2016
Сейчас каклы в гневе набегут.

kwakin_misha September 6th, 2016
думаешь, закидают автора какашками?

olegmedvedev69 September 6th, 2016
Даже не знаю как таким объяснить, как он нас собрался убивать этот наркоман, белобилетник?

girkotik September 6th, 2016
А вообще бесполезно убивать тех кто родился до 1980 года. Останутся же те, кто помнит как жилось до этого майдана укропидаров, особенно эти воспоминания станут яркими после его голодомора.

Edited at 2016-09-06 07:58 am (UTC)

caith_sith September 6th, 2016
Вот она - демократичная европейская страна. То ли дело наш тоталитарный Мордор. Орк - это звучит гордо!

den_rom September 6th, 2016
орки - травоядные, это да... орки - травоядные, это да...

blondzinko September 6th, 2016
Зато теперь о нем все знают.

superscotopotam September 6th, 2016

Убить нужно, обязательно и тех кто родился и после 1990 и 95 вот тохтда заживут!!


nampuom_pycu September 6th, 2016
Между большевиками и бандеровцами в деле людоедства нет существенной разницы.

miliatania September 6th, 2016
По-моему, выморить стоит одного, а остальные будут жить спокойно.

sergkz September 6th, 2016
И ведь всё уже было предсказано!
Ефремов, "Час Быка", "джи" - долгоживущие, и "кжи" - короткоживущие, "дома лёгкой смерти" для "кжи"...

Вот только почему такие личности думают, что они попадут в "джи"???

Edited at 2016-09-06 08:43 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account