?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Чем закончилась история оргии принцессы Катара с семью мужиками ...

Сегодня многие СМИ и ряд популярных блогеров рассказали нам о дикой оргии принцессы Катара с семью мужиками в одном из люксовых отелей Лондона.

1.jpg



Все, кто публиковал эту новость, ссылались в качестве источника на авторитетное издание Financial Times. Однако на сайте этой газеты подобной публикации не появлялось.

Издание News Crunch выяснило, что первоначально фейк появился в индийских СМИ, откуда попал в арабские онлайн-издания, а оттуда уже в европейскую прессу и социальные сети.

Фото, которое СМИ выдают за снимок принцессы, также является поддельным. На самом деле на снимке изображена операционный директор одной из компаний, базирующихся в Дубае.

1.jpg

ЗЫ: А как у всех воображение разыгралось ) Икалось наверное этой принцессе так, что мама не горюй... А может просто папа принцессы подсуетился, да закинул деньжат в Financial Times, чтобы эту тему быстренько замяли? А то от такого откровенного бл*дства даже европейские толерасты рты поразинули ;)

Как бы то ни было, косточки этой особе уже перемыли по полной. Осадочек в любом случае останется )

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
mexa_nik August 24th, 2016
Учитывая подконтрольность западных СМИ не думаю что эта история возникла просто так! Видимо или на мужа или на семью упомянутой дамы пытались зачем-то надавить НО они не слились и тогда запад по своему обыкновению просто нагадил!

amico_di_amici August 24th, 2016
+

__alex_loki_ August 24th, 2016
подконтрольность западных сми зависит от количества бабла юзера .
ничего личного , просто бизнес . )

mexa_nik August 24th, 2016
нет! Я тоже раньше думал что для запада "ничего личного только бизнес" до тех пор пока не пообщался с нашим представителем частного бизнеса который хотел купить часть Нортел которые те распродавали во времена распродажи активов! Наши давали поболее чем китайцы, представители Нортел были счастливы НО поступило указание сверху - и уже оказалось "никакого бизнеса, только выполнение команды!". Западники только прикрываются фразой про бизнес - на самом деле там откровенные рабы и холопы - что сверху сказали то и будут делать, даже если скажут настрать себе в рот и радостно орать о демократии и свободном рынке!

no_vodkaorange August 25th, 2016
До кучи можно вспомнить историю о непродаже Опеля нам на пике кризиса...

mexa_nik August 25th, 2016
Там я только из газет читал (в эту-же копилку можно скинуть и подразделения Сааб), а тут я общался с человеком который участвовал в самом процессе переговоров и видил всё в живую!

Victor Ivanov August 25th, 2016
Кому подконтрольность? Собственникам?

mexa_nik August 25th, 2016
Власти.

Victor Ivanov August 25th, 2016
попахивает пиздежом.

mexa_nik August 25th, 2016
Ну это ваше право верить в демократических волшебников в голубом вертолёте которые ВДРУГ прилетают и бесплатно показывают кино! Однако практика говорит что ВЕРА это хорошо в церкви а в остальном ВЕРА это сектанство!

  • 1