Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Может хватит уже этих истерик вокруг Крыма? ...

Как уже признались украинские террористы, пойманные нашими пограничниками во время спецоперации, целью диверсии был "удар по туризму". Вопрос тут в другом, - добились ли они своего?

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Нужно было, чтобы люди увидели, что в Крыму неспокойно и перестали ехать сюда отдыхать, оставляя здесь свои деньги. И, видимо, после этого крымчанам стало бы очень грустно и они попросились бы обратно на Украину, - хотя это уже из области фантастики, а вот реальность сейчас такова:

Да, попытка диверсии была пресечена профессиональными действиями наших пограничников и спецслужб, к сожалению, не без потерь. Граница на замке и это неопровержимый факт. Может кто-то думает, что украинские власти не рассчитывали на вариант провала? Да конечно же рассчитывали! В таких делах просчитывается и вариант Б и В и далее по алфавиту.

Добились они своего? Конечно добились! Чего стоит только сегодняшнее заявление Порошенко о том, что Украинские военные, присутствующие в большом количестве на границе с Крымом, приведены в полную боевую готовность. Страшно?

Так ли это на самом деле - это уже другой вопрос. Да и не столь важный. Главное очередной вброс про военную угрозу сделан. Посмотрите на топы соцсетей, ЖЖ вообще весь пестрит терактами в Крыму, посмотрите на заголовки ВСЕХ новостных интернет-порталов. Только государственные СМИ не раздувают панику, так как прекрасно понимают, что это на руку нашим врагам. Ведь именно этого они и добиваются.

Любой человек, когда заходит в ЖЖ, в другую соцсеть или на какой-нибудь новостной портал, видя там заголовки: Крым, Война, Теракты, Стрельба на границе, Украина стягивает войска к границе с Крымом, Жди беды и прочую истерику, то невольно задумывается, - да нахрен оно мне надо туда сейчас ехать, мало ли что у этих укро-долб**бов в голове. Ещё возьмут и нападут.

Естественно, никто нападать на российский Крым даже и не думает. Просто смешно. Однако, ещё раз повторюсь - мало ли что у этих укро-долб**бов в голове. А вдруг? Зачем рисковать!

Так что вся эта истерика вокруг Крыма - это именно то, чего добивались украинские провокаторы со своими заокеанскими "стратегами", так как теракты и фальсификация - это именно их почерк. И заднюю включают в своей же манере: Это не мы! Мы не приделах! На нас наговаривают! Это всё Путин затеял (ХПП).

ЗЫ: Мне уже не один десяток человек написал или позвонил с просьбой описать ситуацию в Крыму и Севастополе. Так как ПАНИКА!!! Добились, с*ки, чего хотели!

Описываю: Бронетехники и людей с автоматами не наблюдается! Ветра нет, море тёплое, пиво холодное, девушки на пляжах как всегда полуголые, тишина и покой... Так что без паники, друзья!
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →