Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Украина из недружеского нам государства превратилась во вражеское ...

Ну а как ещё назвать государство, руководители которого цинично планируют теракты на нашей территории? К сожалению, пора признать, что братские отношения давно уже закончились и делать выводы о том, как дальше жить с таким соседом.

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Сначала они тявкали, теперь начали кусать. И если они сейчас почувствуют свою безнаказанность, то в скором времени перейдут к следующему этапу - будут рвать! Будем и дальше скидки на газ делать?

Этим постом хочу поддержать своего коллегу по цеху, крымского общественника Александра Горного, который предлагает:

“Россия и крымчане получили ещё один чёткий сигнал, что наш северный сосед опасен, и от него можно ожидать провокацию радикалов в любой момент… Я ещё весной писал, что после транспортной, продуктовой, энергетической блокады Крыма нам остаётся ждать только туристическую.

Необходимо полностью перекрыть на несколько лет границу Крыма и Украины, создав укрепительный заслон. Это вынужденная мера, но именно она поможет сдержать горячие головы от проникновения.

Пора вводить визы, пусть и временно, но это позволит отсечь часть тех, кто подозревается в радикализме. К огромному сожалению, и я сам это вижу, наше добрососедское отношение к соседу не понимается и не оценивается. Увы, Украина на данный момент недружественное нам государство и это факт.

Я много писал, что от буйного соседа нужен здоровенный забор и на лет 5 полностью заморозить отношения. Граница между Украиной и Крымом прозрачная, едь кто хочешь, вези чего хочешь. В сентябре в сторону Украины из Крыма потянутся косяки налички, заработанной на туристах украинскими владельцами гостиниц в Крыму.

Еще раз, надо тотальную зачистку крымских политических и экономических элит, которые срослись с Украиной и поддерживают отношения, решая разные вопросы по старой дружбе. Нужны перевыборы в Госсовет с запретом идти туда всем, кто был в украинской политике.

С крымскими татарами, которые поддерживают отношения с Украиной, особый вопрос. Давайте называть все своими именами, риск дестабилизации обстановки очень велик, особенно сейчас, когда туристический сезон. Сколько здесь может быть засланных казачков, ждущих отмашки?”

ЗЫ: Что это, если не война?

Как считаете, нужно ли, в свете последних событий, полностью перекрыть границу Украины с Крымом?

ДА
85(66.4%)
НЕТ
43(33.6%)
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →