?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Путин высказался о готовившемcя теракте в Крыму ...

Ну вот, наконец-то, мы и дождались официального заявления президента России о ситуации на границе Украины с Крымом и о её дальнейших последствиях.

1.jpg



Новости поступают дозировано, поэтому приведу трансляцию некоторых его фраз:

- ПУТИН О ГОТОВИВШЕМСЯ ТЕРАКТЕ В КРЫМУ: "Это очень тревожная информация. Это глупая и преступная акция!"

Так же президент назвал попытку совершить теракт в Крыму, - очень опасной игрой и РФ сделает всё для обеспечения безопасности, примет серьёзные допмеры.

"С российской стороны в ходе предотвращения терактов в Крыму погибли двое военнослужащих, мы мимо такого проходить не будем!", - отметил Владимир Путин.

Так же президентом было сказано, что после предотвращения теракта в Крыму: "бессмыленно в таких условиях встречаться в нормандском формате в Китае".

- Президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина вместо того, чтобы искать пути мирного урегулирования, перешла к практике террора.

"Судя по всему, те люди, которые захватили власть в свои руки в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов, о чем мы говорили применительно к нагорно-карабахскому урегулированию, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора", — заявил Путин журналистам.

"Те, кто поддерживают сегодняшние киевские власти, должны, все-таки, определиться, чего они хотят. Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят, все-таки, реального мирного урегулирования", — сказал Путин.

"И если действительно они этого хотят, на что я очень надеюсь, то они должны, все-таки, в конце концов предпринять какие-то реальные шаги для того, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшнюю власть в Киеве"
, — подчеркнул президент РФ.



ЗЫ: Очень надеюсь, что под фразой "мимо такого мы проходить не будем", последует самая жёсткая реакция по отношению к киевским властям, под контролем которых именно СБУ готовило провести теракты на территории Крыма.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
hydradominatus August 10th, 2016
Офицеры РВСН отличаются от остальной армии РФии высоким интеллектом.
Они прекрасно понимают, чем может закончится ядерная авантюра Вовы для всей РФ и всего мира.
Основная надежда на то, что у них хватит ума не выполнить преступный приказ.

observer_07 August 10th, 2016
Бгггггг. Офицеры рвсн - роботы. Они натренированы вообще не думая нажать кнопки. И на дежурстве они отрезаны от мира полностью - нажимая кнопку по прямому приказу они даже не знают учения это или боевой удар. Так что оставьте эти дешевые базары для тупых.

  • 1