Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Российская теннисистка про Олимпиаду в Рио ...

Появилось заявление российской теннисистки, участницы Олимпийских Игр-2016 в Рио, Светланы Кузнецовой, которая своими словами описала, как организовано сие скандальное мероприятие.

1.jpg



«Я тут только потому, что это Олимпиада. Это же худший по организации турнир в году, я такого очень давно не видела. Все непонятно где находится, корты ужасные, болбои пешком ходят. Репортеры по корту ходят... У нас здесь вроде не базар, а теннис.

В общем – жуть и мрак. Ругаются все без исключения. Горе-инфраструктура, причем, наказывает не только участников и туристов, но и местных аборигенов. По рассказам жителей, города-участники Олимпиады намертво встали в пробки. То есть, движения нет от слова совсем. Машины, стоящие в пробках, часто атакуются преступниками и хулиганами. Поэтому, в добавку к дискомфорту жители и гости Рио получают еще и возможность попасть в криминальные сводки в виде жертвы.

В такие моменты вспоминаются нападки иностранцев во время проведения Олимпиады в Сочи, когда они, увидев любую пылинку, начинали поднимать шум о «плохом сервисе и неподготовленности». Но то было в Сочи. В Рио те же самые люди живут в номерах без туалетов и не говорят ни слова, попросту игнорируя, поскольку политического заказа не поступало.»


ЗЫ: Олимпиада в Рио-де-Жанейро, которая, по рассказам устроителей, должна была стать событием века, на деле оказалась невероятно «сырым» мероприятием. Сеть уже переполнена мнениями и фотографиями, которые наглядно демонстрируют незавершенность инфраструктуры и ужасной организации Олимпиады.
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →