Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Вопрос ко всем гражданам Российской Федерации ...

Вправе ли Россия нанести ракетный удар по украинским лагерям подготовки террористов-смертников?

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Для начала хочу напомнить высказывания лидеров так называемого крымско-татарского меджлиса, которые ещё недавно публично заявляли, что на территории Украины в непосредственной близости от границы с Крымом существуют лагеря подготовки террористов-смертников, которые в любой момент готовы осуществить диверсии на территории полуострова.

Теперь позволю себе процитировать известного российского военного эксперта, редактора журнала “Национальная оборона” Игоря Коротченко, который заявил, что после обострения ситуации на российско-украинской границе в районе Крыма, необходимо действовать предельно жёстко.

“Поэтому нельзя исключать, что такие диверсионно-разведывательные группы действительно могли быть подготовлены к заброске на территорию Крыма, – отметил эксперт. – Возможно, приостановление пропуска людей и автомобилей как раз связаны с тем, что российские компетентные органы, получив соответствующую информацию, предприняли дополнительные меры безопасности для того, чтобы обезопасить граждан России, проживающих в Крыму от возможных украинских диверсий”.

“В целом, полагаю, что по факту выявления лагерей подготовки террористов на территории Украины мы должны предупредить Киев о том, чтобы деятельность указанных террористов была незамедлительно пресечена, а в случае отказа официальных властей Украины, действовать так, как действуют в аналогичных случаях США, – нанести ракетный удар по лагерям подготовки террористов в соответствии с нормами международного права”, – подчеркнул Коротченко.

“Такие возможности и политическая воля у России есть, и мы обязаны их реализовать в полном объеме, чтобы обеспечить безопасность России и ее граждан, – добавил военный аналитик. – Украина может стягивать на границу с Крымом и «Грады», и все, что угодно – первый же выстрел в сторону российского Крыма будет означать мгновенное уничтожение всех украинских группировок войск, которые попробуют обстрелять территорию России”.

ЗЫ: На мой взгляд, подобные публичные заявления российских экспертов - есть ничто иное, как подготовка общественного мнения к возможному превентивному удару по объектам террористических группировок на территории Украины, расположенных вблизи границ Крымского полуострова.

Такие лагеря для подготовки боевиков-террористов - это прямая угроза внутренней безопасности РФ. Что мы вчера и наблюдали! То есть реально НАЧАЛОСЬ!

Если бездействовать и дать этим организациям развиться и обучиться в полной мере, то подобного рода провокации мы будем наблюдать с активным постоянством.

Не кажется ли Вам, что нельзя допустить нечто подобное и пришло время реагировать предельно жёстко? Ведь наши спецслужбы прекрасно осведомлены: кто, где, когда и зачем!

Уничтожать эту террористическую заразу необходимо в самом зародыше и ни в коем случае нельзя допустить её дальнейшее распространения, в данном случае на российский Крым.

Вправе ли Россия нанести ракетный удар по украинским лагерям подготовки террористов-смертников?

ДА
155(79.5%)
НЕТ
40(20.5%)
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →