Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Такие советчики стране не нужны? ...

Жители России не на шутку разозлились на недавние советы Дмитрия Анатольевича, сначала пенсионерам: "Денег нет, но Вы держитесь!...", ну а после учителям: "Хочется зарабатывать деньги — есть масса мест, где это можно сделать быстрее и лучше".

1.jpg
Фото: Астахов Дмитрий / ТАСС



По всей видимости, теперь пришло время давать советы россиянам и они советуют Дмитрию Анатольевичу покинуть кресло премьера. Для этого на днях была создана петиция с призывом отправить Медведева в отставку.

На портале Change.org появилась петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева.

«Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям „как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить“, стоять во главе кабинета министров. Рыба гниет с головы, может отсюда „эффективность“ работы министерств?!», — говорится в тексте петиции, адресованной президенту РФ Владимиру Путину.

Недовольство россиян вызвали недавние высказывания премьера. Накануне на форуме «Территория смыслов» он заявил, что недовольные своими зарплатами российские учителя могли бы сменить профессию или уйти в бизнес. Высокие же заработки силовиков, по его словам, объясняются опасностью таких профессий.

Не меньший резонанс получило заявление премьер-министра в ходе визита в Крым в конце мая. Тогда жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения. Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране. «Денег нет», — признался он, после чего поспешил закончить встречу со словами: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Итак, подводим итоги по петиции (05.08.2016):

На 04:00 - 130 тыс. подписчиков. И это менее, чем за сутки!

Если анализировать предыдущие петиции, то старт положен весьма уверенный. С таким темпом петиция может набрать около миллиона подписчиков всего за одну неделю. И такую цифру будет весьма сложно проигнорировать, тем более на фоне приближающихся выборов.

Естественно, данная петиция не будет являться поводом для отставки премьера, набери она хоть десяток миллионов подписчиков, однако это однозначный повод задуматься над происходящим. Так как цифры говорят сами за себя!

ЗЫ: Иногда лучше жевать, чем говорить. (с) Барак Обама

А Вы, хотите видеть Медведева в кресле премьера?

ДА
46(14.2%)
НЕТ
278(85.8%)
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →