?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Культура по-американски: "Детка, а ты в трусах?" ...

"Отправляю Вам текст по поводу детской музыкальной премии в США, на которой я была пару дней назад. Нет, я вовсе не ханжа, но, казалось, что всему есть предел"...

1.jpg
фото: Янина



Что здесь делают все эти полуголые люди? А это большая и престижная детская музыкальная премия TEEN CHOICE AWARDS, на которой я присутствовала пару дней назад.

Почти вся премия была пропитана сексом. Секси-песни, сексуальные наряды, ведущая, которую полуголой вынесли мужчины на сцену, дикие сексуальные танцы.. Я правда не очень понимаю, зачем.. Результат подобных шоу (безусловно, технически выполненных на отлично) я наблюдала живьём в зале. Масса полуголых девочек от 12, думаю, до примерно 20 лет.

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Текст и фото для рубрики прислала Янина (русская проживающая в Америке)

Почти все девочки во "взрослых" смелых костюмах. Меня поразила девочка, которая надела нежно-персиковое платье с разрезами по бокам почти до пояса, и когда она шла, стороны платья развивались и почти не оставляли загадки под названием "детка, а ты в трусах?". Другая девушка была в комбинезоне. Короткие шорты и огромное декольте. Ей лет 15.

Две мадам перед нами (примерно того же возраста)были в высоченных ботфортах и коротеньких шортиках. Фото приложу в комментариях. Это единицы, но такими единицами был заполнен зал!
Продолжим.

К теме разврата добавляю тему о полной безвкусице. Вы пришли на мероприятие и хотите увидеть прилично выглядящих по всем параметрам людей? В Америке вам придётся их выглядывать из основной массы. Снова на примере вчерашней премии. И снова о том, как их шоу и кино бизнес влияют на культуру народа. Большинство надевают то, что им совершенно не идёт. Или что-то совершенно страшное.

Например, девушка с весом 100 кг (я не утрирую!) спокойно носит шорты, еле прикрывающие ягодицы. То есть, все эти ноги-колбаски в желе - наружу. Хорошо, если мадам при это не на каблуках и не идёт вертлявой походкой. Забыть надеть нижнее белье? Запросто и повсеместно. А вот девушка, которая сидела передо мной, наоборот, надела лифчик. Только... Что это?! И зачем??! Как вам?

2.jpg
фото: Янина

Ещё. На детской премии активно упоминали Хиллари Клинтон. Даже ведущий, надев парик и бусы периодически был в роли Хиллари.

1.jpg

Про Трампа, например, они толком не упоминали. Все было нацелено на Хиллари. Сто процентов Клинтон профинансировала мероприятие. Я радуюсь, когда в детские мероприятия вкладывают деньги, но когда это происходит перед выборами с определенными целями, и так на виду, то меня начинают терзать смутные сомнения.

Я не знаю, зачем деткам вся эта информация, да и они вряд ли знают. Но теперь, благодаря образу Клинтон, который воплотил в жизнь ведущий церемонии, у деток появится ассоциация "Хиллари - милая смешная тетя". Им с детства промывают мозги! И Клинтон, похоже, все равно, каким образом обратить на себя побольше внимания. Очень странно спонсировать мероприятие, чтобы о тебе там говорили, и имея возможности при этом не проследить культурную и моральную стороны мероприятия. Перед выборами...

Ни в коем случае мы не должны повторять за Америкой. В техническом плане - да. Но что касается креатива и творчества, - у нас есть выбор. Или катиться в бездну с ними за компанию, или строить свой собственный корабль и плыть самостоятельно.

ЗЫ: Америка разная. И хорошая, и плохая. Если вам интересно, то я продолжу. Следующий пост будет о хорошем.

UPD: Присланные комментарии от Янины, автора этого поста:

1) Да, я сама так одевалась в их возрасте. Но на премии полураздетый вульгарный вид культивировался на весь мир, что способствует укоренению мнения подростков о том, что такая безвкусица и пошлость - это норма.

2) Да, не все были в пошлых образах. Были и прилично одетые люди. Но их было на фоне общей массы МАЛО. И в основном это были взрослые (вроде Альбы, которая выглядела прекрасно и достойно и некоторых актрис, которые выиграли премии)

3) Для более объективной оценки людям стоит посмотреть как минимум видео -трансляцию мероприятия, а не просто фото. Но даже так они вряд ли увидят, что происходило в зале.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
giperkinez August 5th, 2016
Для гигиены, для регуляции теплообмена, так как у нас нет шерсти. Например в жарких странах лучше носить светлую, закрытую одежду. Так как человек, существо социальное, то одежду можно носить чтобы другие могли по ней составить предварительное мнение о человеке.
В общем так или иначе одежда нужна, но вот вид её - выбор исключительно человека её носящего. Многие люди не стригут ногти и имеют засаленные волосы, что, по моему мнению, гораздо неприятней для окружающих, чем вызывающая одежда.

  • 1