Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Почему маньяк Чикатило до сих пор не герой? ...

Это старый пост. Но в тот момент, когда он писался, я и вправду боялась. Слишком уж резка была эта статья, а после Воссоединения прошел тогда всего один год. И я четко осознаю, что это ОЧЕНЬ спорный пост.



Великий сын украинского народа Чикатило Андрей Романович родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное, что на Сумщине.

Жил, любил, страдал и боролся за незалежность Украины, убивая москалей и ватников на их же территории.

14 февраля 1994 года был расстрелян палачами преступного москальско-ельцинского режима.

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Taty

Что, дико читать? А почему, собственно говоря? Что, дорогие "нихренанебратья", вас так смущает?

Почему это убийца Шухевич - герой Украины, а маньяк Чикатило - не герой? Кто это решил, что садист Бандера - это великий деятель украинского националистического движения, а Андрей Романович - просто прозаический серийный убийца?

Говорите, что Чикатило вообще-то российский (а точнее, советский) маньяк? Полноте, господа, полноте... Маньяки - это вообще люди мира... Например, кровавая география Героя Украины Бандеры столь обширна, что героем его должны были признать и Белоруссия, и Польша, и, на всякий случай, Израиль. А вот сподобилась только Украина. А для Чикатило даже несчастной медальки пожалели.

Что говорите? Шухевич и иже с ним убивали ради святой идеи - вызволения Украины из-под москальско-коммунистического ига, а Чикатило - просто ради удовольствия? А вот вы и неправы. В 1994 году на имя Президента России Бориса Ельцина Чикатило подал прошение о помиловании, где сетовал на то, что 40 лет проработал на благо страны, прожил нелёгкую трудовую жизнь при «коммунистической тирании» и мечтает жить в новой и свободной России.

Так вот теперь вы должны четко осознать, что заставлять ребенка есть "свинину", нарубленную бандеровцами из его же родителей и съедать отсеченную грудь жертвы маньяка - это две стороны одной медали. Медали с названием "За самоотверженную борьбу с коммунистической тиранией и москальским игом".

Считаете аргументом наличие памятников, мраморных (или каких-то подешевле) табличек и веночков с цветочками к дням рождения? Ай, не надо, ай, бросьте...

В Интернете огромное количество групп, изучающих и почитающих "творчество" Чикатило, а количество задержанных и осужденных последователей "дела" ростовского потрошителя уже приближается к шестидесяти.

Правда, думаю, что именно в России с данным памятником может возникнуть напряженка, но, судя по всему, Украина и в этом будет "впереди планеты всей". И кто знает, может быть лет через десять юные бандеровки в вышиванках принесут трогательные букетики незабудок к бюстику Андрея Романовича, установленному в тихом и уютном садочке коло хаты в селе Яблочное, что на Сумщине...

Да ладно, вы и впрямь считаете, что "родные погибших не позволят"? Ой, не делайте мне смешно!

Еще каких-то двадцать лет назад никто и представить себе не мог, что в пережившем львовский погром городе кто-то будет ваять и устанавливать, а потомки убийц, стоя в сплоченных рядах плечом к плечу с потомками жертв, будут трепетно и свидомо возлагать жовто-блакытные венки к гранитным стопам Главного Палача.

Что я слышу?! О какой "людской памяти" вы говорите? Что значит "причиненное маньяком зло люди не забудут"? Как это не забудут?

Люди забывают все - причем за не очень-то долгий срок. Вон всего за каких-то 23 года Украина забыла о том, что мы когда-то были братьями, и почему-то вдруг стала весьма хреновой и слабоватой на передок сестрой. Забыла о том, кому она обязана своей землей, своим многомиллионным народом, своей промышленностью (бывшей, понятное дело), да и названием своим, в конце концов.

Не-не-не, я не о России говорю. Я о Великой Отечественной войне и миллионах погибших, о Ленине, о Сталине, о Хрущеве, о СССР. Не было их. Вообще никогда не было. Украину укры где-то нарыли. Рыли-рыли Черное море, из извлекаемой земли насыпали Карпаты - вот и получилась незалэжная Украина.

Так что не надо о людской памяти - неверная это подруга. Очень неверная.

Так снимите маски, господа! К чему эти стыдливые церемонии? Для чего лицемерить?

Присвойте звание Героя Украины Андрею Романовичу Чикатило!!! Вам что, жалко что ли?

Ведь все, что делал будущий Герой Украины, полностью совпадает с современными украинскими представлениями о героизме: Москалей убивал? Убивал! Евреев резал? Вполне возможно! Политическое обоснование было? Было!

Вот и определение подвига возникло: "За борьбу за независимость Украины путем расчленения ватников и личинок колорадов".

Не стесняйтесь, не стоит! Присваивайте! Мертвые сраму не имут.

Ты ведь уже практически умерла для нас, независимая Украина - независимая от чести, от совести, от достоинства, от памяти и веры, от Победы, от миллионов павших за то, что защищали тебя от врагов. А ты их предала.

Ах, не предала? Просто стала независимой? Тогда присваивай Героя Чикатило.

Уже никто даже и не удивится. На тебя, Незалэжная, никаких удивлялок не напасёсся...

P.S: Страшно читать, правда? Мне и писать страшно было. Невозможно заставить нормальных людей считать убийц, садистов и маньяков героями. Только как объяснить это Украине?

P.P.S: убедительно прошу не путать нормальных вменяемых жителей Украины с уродами, описанными в моем посте.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments