?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Ищу няню, готовую работать за секс ...

54-летний разведенный мужчина ищет для своих малышей няню в возрасте до 35 лет на небольшой срок. В обмен на услуги он предлагает оплату дороги, проживания, питание в Крыму. И секс!

1.jpg



Комментарии под великодушным предложением самые разнообразные. Женщины удивляются, какой может быть «отдых, выпивка и развлечения» с двумя мальчишками 6 и 3,5 лет. Мужчины вспоминают, что 15 лет назад был большой спрос на аналогичные предложения из среднего замкадья.

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Елена Алешечкина

1.jpg

Некоторые задаются вопросом, какая именно женщина может согласиться на такое предложение, и может ли «одинокий папа в хорошей физической и сексуальной форме» доверить ей своих детей.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Вроде бы все честно: условия прописаны максимально открыто, а предложениям «секс в обмен на…» уже давно никого не удивишь. Но что же зацепило меня, заставило считать это объявление диким?

Мы, порядочные женщины, привыкли делать чопорно-высокомерный вид, когда нам говорят, что секс давно стал товаром. Когда мы в очередной раз слышим про моделей, которых покупают для секса богатые папики, мы закатываем глаза и говорим: «Я не такая».

Один мой знакомый, генерал от нефтяного бизнеса, рассказывал, что мани-герл у них на отдыхе — дело обычное. Как правило, их зовут на борт яхты в Черногории, Турции или в других средиземноморских странах. И дальше — «все по-честному». Домой девушки возвращаются с золотыми украшениями и новенькой шубкой. Если девушка умна и сообразительна, ее могут пригласить на кабинетную работу с окладом намного выше среднего. Если во время работы она решит выйти замуж, ее либо увольняют с хорошим денежным пособием, либо предлагают неплохое, но уже не столь высокооплачиваемое рабочее место.

Я видела, с каким сальным пренебрежением он говорит о них, хотя сам вроде понимает, пользует и оправдывает их «бизнес». И я верила, что мне-то в этой жизни больше повезло — не приходится торговать собой.

Но где-то в глубине души все мы, женщины, когда слышим подобные истории, ощущаем две эмоции: зависть к более красивым и сексуально-привлекательным представительницам нашего вида. И страх. Страх, что дома у нас живет такой же «магнат» в семейный трусах или трениках с вытянутыми коленками. И однажды он решит, что его баба — уже не комильфо. Бросит. Но ни шубы, ни бриллиантов, увы, не оставит. А мы каждый день ложимся с ним. Часто — потому что любим. Но далеко не всегда — потому что хотим.

Может быть и правы современные девушки, старающиеся получить от жизни все, предлагая взамен самую легкодоступную валюту — секс?Поиск второй половинки или партнера на одну ночь — дело обыденное. Предложения совместных поездок на отдых уже никого не удивляют. Девушки охотно отдаются за новый телефон, возможность пожить в квартире, за ремонт компьютера.

Но когда взрослый, не первой свежести мужчина предлагает молодой женщине в качестве оплаты за работу тарелку супа и постель — это что-то новенькое.И это, пожалуй, бесит больше всего. Этот не первой свежести мужчина покусился на святое — извечную женскую монополию на секс.

Эволюционные психологи считают, что от своих предков-обезьян человек унаследовал систему «спаривания за подачку»: самка награждает самца сексом, если он приносит еду ей и ее детенышам. Сама же она, как пишет этолог Виктор Дольник в книге «Непослушное дитя биосферы», «умеет сдерживать свои потребности, создавая для самца дефицит спариваний и используя их как поощрение». Из этой эволюционной основы родилась проституция (которую не случайно называют древнейшей профессией); на этой же основе, по большому счету, во многом держится и институт брака.

С одной стороны, предложений расплатиться сексом за товар или услугу в сети полно.

1.jpg

2.jpg

С другой стороны, мы, женщины, привыкли за секс получать, а не давать. Ведь для девушек, по сути, секс не так важен. Да, мы любим всю эту возню в постели, но коитус для нас — не самоцель. И даже те барышни, которые с физиологической точки зрения «заточены» под бурные оргазмы, признаются, что их в сексе возбуждает не сам половой акт. И далеко не всегда партнер.

Возбуждают заигрывания, ухаживания, взгляды. Возможность «продинамить» мужчину очень и очень возбуждает. Невероятно возбуждает мысль, что ты сейчас, в этот самый момент, даешь мужчине самый лучший секс в его жизни. И даже если ты сама настроена только на один раз, он будет «вспоминать об этой ночи всю жизнь». И щедрые подарки тоже возбуждают, когда они подчеркивают мужское желание и интерес. А вот такой прямолинейный подход к сексу, как к бизнесу, не возбуждает совсем. Тем более, когда тебе предлагают сначала эту близость «отработать».

По сути, этот мужчина предлагает женщине «выйти за него замуж». Ведь многие женщины в нашей стране живут с мужчинами на таких же условиях: тарелка супа, постель, редкие и унылые развлечения, такой же редкий и унылый секс. Только в нашем случае 54-летний крымчанин решил «завести жену» на время — без официального статуса, который даст ей право на совместно нажитое имущество и наследство.

Этот вариант мог быть вполне проходным, если бы он нашел барышню, поухаживал за ней, охмурил, а потом сделал бы ей предложение. Пусть даже просто «пожить вместе», без штампа в паспорте.

Но этот мужчина то ли слишком ленив, то ли слишком самоуверен, раз решил, что женщину может заинтересовать билет в Крым, жилье и еда. И секс. Вы заметили, что именно физическую близость он включил в обязательные условия? А алкоголь и развлечения — нет.

Я бы еще поняла, если бы это был какой-то необычный секс — оральные ласки, групповой или БДСМ. Тут женщине и правда сложно иногда найти партнера, который согласится побыть рабом для своей госпожи или пригласить на семейное ложе соседа Васю. Но в этом случае речь идет о вполне традиционных отношениях, если можно считать традиционным столь прямолинейное предложение.

Кто может согласиться на такое объявление? Очень интригующий вопрос. Первая версия — усталая женщина слегка за 30 без мужа или с мужем-алкоголиком. И с детьми. И она готова, оставив детей своей маме, провести три недели в постели незнакомого мужика 54 лет только за возможность увидеть Крым.

Вторая версия — женщина того же возраста или немного моложе, выросшая на современных низкопробных российских сериалах, показывающих истории охмурения олигархов многочисленными Золушками из глубинки. Ее наивность позволяет ей верить, что она сможет привязать к себе мужчину и детей, а потом остаться в этом доме навсегда.

Есть в душе русской женщины и еще одна черта, которая часто заводит не туда — сострадание. Может, она подумает, что несчастный вдовец остался один без женской ласки, а маленьким деткам так нужна мама…

Варианты с физическим уродством и увечьями, не позволяющими женщине найти партнера «естественным» путем, я рассматривать не буду. Думаю, раз уж мужчина попросил приложить фото в купальнике, он на такое не согласится.

В любом случае, что это объявление — еще одна попытка со стороны мужчин честно поговорить на тему отношений между полами. Без традиционных заигрываний и намеков. Послушайте, ну все же все понимают: женщины, многие годы боровшиеся за равноправие, наконец-то его получили. Почему они должны сохранять за собой монополию на секс?

Нет, ребята, пока это так не работает. И мы, женщины, этим предложением возмущены. Придется вам еще помучиться, пытаясь понять, чего же хочет женщина на самом деле.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
arch_i_cat July 27th, 2016
у меня уже есть подозрение, что это предыдущие "няни на лето" приезжали и нарожали (

  • 1