Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Экс-глава WADA призвал перенести ЧМ-2018 из России ...

Уверен, что никто из Вас даже не сомневался, что именно этим всё и закончится. Возможно, именно для этого всё и начиналось...

1.jpg



Ну что тут скажешь, на войне как на войне. Задавить Россию физически не полуется, так что неполживый и толерантный Запад пытается отыграться на ниве информационно-имиджевых войн. Посмотрим, что из этого выйдет!

Проведение чемпионата мира по футболу в России может создать проблемы ФИФА, считает бывший глава WADA Дик Паунд. Инициатор отстранения от Олимпиады российских легкоатлетов призвал перенести турнир в другую страну

Россия в ближайшие два года примет два крупнейших футбольных турнира — за год до чемпионата мира пройдет Кубок конфедераций. По словам Паунда, ФИФА стоит рассмотреть вопрос переноса этих турниров в другие страны.

«В последние полтора года у ФИФА были большие проблемы с репутацией. Россия и ее допинговые скандалы — еще одна этическая проблема, с которой ФИФА предстоит бороться», — сказал Паунд агентству ABC.

По мнению Паунда, для ФИФА не должно стать проблемой то, что до чемпионата мира осталось всего два года и Россия активно готовится к проведению первенства, строит стадионы и развивает инфраструктуру. «В Европе, да и не только в Европе, есть достаточно стран, которые могут подготовиться к чемпионату мира, если их уведомить за два года», — сказал Паунд.

Как считаете, получится у Запада оставить нас без ЧМ по футболу 2018?

Да
43(40.6%)
Нет
22(20.8%)
Возможно
41(38.7%)
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →