?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Цена нашей победы! ...

Война запада против России идёт полным ходом. Безусловно, подобного тому, что довелось пережить нашим дедам-прадедам в 1941-45 развязать никто не рискнёт.

Однако воевать и бороться за победу все равно придётся потом и кровью.



фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



А потому неучастие наших атлетов в олимпиаде - это та самая жертва, которую сегодня придётся понести. Но не в угоду западным чиновникам от спорта. И уж отнюдь не на радость нашим недругам.

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

Автор: Юлия Витязева

Это - та самая цена победы, которую нужно заплатить за будущее своей страны. Которую хотят сломать, наказать и унизить...

Ломать копья и доказывать, что мы ни в чем не виноваты - бессмысленно. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

Потому в сложившейся ситуации самое правильное - переступить через собственные обиды и амбиции и с высоко поднятой головой идти дальше.

В конце концов - это гораздо меньшая жертва, чем, например, оборона Сталинграда или Ленинграда.

Да и остаться без олимпийской медали - гораздо меньшая потеря, чем гибель мужа, сына или брата, сегодня защищающего национальные интересы России в тревожном сирийском небе.

Надеюсь, наши несостоявшиеся олимпийцы проявят солидарность и благоразумие, а чиновники, на радость врагу проспавшие угрозу, впредь будут внимательнее следить за ситуацией.

И последнее. Не секрет, что большой спорт - это уже давно большая политика плюс соревнования последних достижений фармакологии. Неинтересно.

Мне вот лично танковый биатлон гораздо больше нравится. Да и кадры с очередных учений российских военных вызывают больше интереса и эмоций, чем все спортивные соревнования вместе взятые.

Так что не вижу повода для отчаяния.

Чай, не 1941-й.

Прорвёмся!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

1936 год. После поездки к Адольфу?

nachbula_738 July 21st, 2016
Глава комиссии, президент НОК США Эвери Брендедж сделал публичное заявление о том, что бойкот — это «чуждая духу Америки идея, заговор в целях политизировать Олимпийские игры», а "евреи должны понимать, что они не могут использовать Игры как оружие в их борьбе против национал-социалистов"

Найти разницу в немецком подходе:
«Если Россия все же сможет принять участие в Олимпийских играх, Bild не будет включать ее в общий медальный зачет. Результаты российских спортсменов будут таким образом денонсированы»

Адольф Гитлер, приветствуя спортсменов, отказался пожимать руки чернокожим и евреям; представители МОК были вынуждены сделать ему замечание, чтобы он пожимал руки или всем или никому, так как это противоречит самому олимпийскому движению.
Гитлер предпочел совсем не пожимать рук.

  • 1