Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Я готов ежедневно убивать этих бродячих тварей" ...

Откровения "садиста", "человека без сердца" и "морального урода, которого нужно было четвертовать ещё в детстве".

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Написать данный пост меня натолкнула ситуация произошедшая вчера в одном из дворов города Севастополя. Шли с товарищем из магазина и услышали как истерически верещит девочка. Прибежавши на крик мы увидели, что возле одного из домов, её окружила стая бездомных собак и лаяла на неё. Схватив несколько камней мы эту свору кое-как разогнали. У девочки шок, слёзы и истерика. Видимо её детская психика надолго запомнит этот инцидент. Хорошо, что двое взрослых людей оказались в этот момент рядом.

И тут же мне вспомнилась история, когда в нашем городе на протяжении более года, кто-то безжалостно убивал бродячих животных, раскидывая еду с каким-то ядом, который парализовал животных и они в течении нескольких часов подыхали. Об этих массовых убийствах говорилось в новостях, писалось на местных сайтах и обсуждалось в соцсетях. Говорили, что этот человек просто садист и маньяк, что он моральный урод, которого нужно было четвертовать ещё в детстве и как таких вообще земля носит.

Понятно, что под раздачу этого смертельного угощения попадали и домашние животные, которых хозяева выгуливали без поводков и намордников. Полиция этим делом занялась всерьёз и через некоторое время травитель был найден. За это время он успел отравить не одну сотню животных.

Когда его спросили, - зачем он это делал? Он рассказал историю, как его восьмилетнего ребёнка чуть не загрызла насмерть свора бездомных собак. Мальчика еле откачали в больнице, но напоминания в виде огромных шрамов по всему телу и на лице остались на всю жизнь.

После этого он сам решил избавить город от бродячих животных вот таким вот негуманным способом, раз с этой проблемой не могут справиться городские власти.

"Даже тысячи убитых бродячих собак не могут сравниться с покалеченной жизнью хоть одного ребёнка. И, возможно, я эту жизнь спас", - заявил на суде молодой человек.

Защитники животных настаивали на тюремном заключении за издевательство над животными, даже выходили с плакатами на площадь, но парень в конце концов отделался штрафом и годом условно.

А вот так примерно происходят все эти нападения:

Сейчас обсуждают этот видеоролик в сети. Петрозаводск, 18 июля 2016 года, 15-55. Бродячая собака покусала ребёнка во дворе дома № 40а по улице Котовского.

Не переживайте, на видео нет ничего жёсткого и для многих поведение собаки может показаться просто игрой. А вот для ребёнка такая игра может закончится реальной психологической травмой на всю жизнь. Очень часто детишки после таких "игр" остаются заиками или всю оставшуюся жизнь панически боятся животных.



Как считаете правильно ли поступал парень отравивший более сотни животных?

Да
106(72.1%)
Нет
35(23.8%)
Затрудняюсь ответить
6(4.1%)
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 444 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →