Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Пьяные родители проехались по младенцу коляской и пытались утопить на пляже ...

Фотографии этой пары, успевшей скрыться до приезда полиции, выложили в социальные сети возмущенные очевидцы.

2.jpg
фото: Татьна Владимировна



Каждый раз прибываю в шоке после таких инцидентов. Зачем эти люди рожают? Ну ладно, вопрос этот риторический, поэтому сейчас не об этом. Для начала немного предыстории:

Инцидент произошел днем 8 июля в городе Копейск Челябинской области, когда вся Россия отмечала "День семьи, любви и верности". Очевидцы сообщили в полицию о пьяных родителях, которые всячески издевались над своим ребенком – ездили по нему коляской, швыряли на землю и едва не утопили в водоеме.

3.jpg

"Сейчас на песках обожратые водки мамаша и папаша швыряли, роняли, ездили коляской по своему грудному ребенку и чуть не утопили в море. Мы вызвали полицию, эти алкоголики начали кидаться в драку. Полиция приехала, когда они уже уехали на такси", - рассказывает очевидец Татьяна Владимировна.

В комментариях Татьяна добавила подробностей: «Ребенка у папаши я забрала, но мамаша его вырвала у меня из рук. Вступились другие отдыхающие, началась драка. Эта алкашка начала на всех кидаться. Такси пытались удержать, эти алкаши на нас кидались драться. Папаша орал, что он пересидок, всех нас найдет и будет нам плохо"

4.jpg

Татьяна отмечает, что они с подругами звали на помощь стоявших неподалеку мужчин, но все решили не вмешиваться

"Мамаша 2 раза роняла его из коляски и проезжала по нему. Весь пляж это видел и дали показания. Таксист их посадил и увез, несмотря на то, что мы просили дождаться полицию"

1.jpg

Понятно, что подобный случай не первый и, к сожалению, не последний. Таких семей в России ещё достаточно много. Меня больше поражает реакция некоторых людей, которые наблюдают, но не хотят вмешиваться в подобные ситуации. Ну и этот факт сейчас мы тоже опустим...

Больше всего в этой истории я возмущён действиями таксиста, который видя ситуацию и зная, что уже на "место происшествия" вызвана полиция, спокойно посадил "преступников" в машину и увёз этих недородителей в неизвестном направлении.

ЗЫ: Как считаете, должен ли таксист понести какую-либо ответственность за свои действия, учитывая тот факт, что жестокое обращение с детьми является уголовно наказуемым преступлением и прекрасно осознавая, что по сложившейся ситуации на место уже выехала полиция?
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →