Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Крым согласен на проведение повторного референдума? ...

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Вчера у нас в Севастополе высадился десант иностранных журналистов, дабы посмотреть как мы тут выживаем в российской"оккупации" и ходим строем под дулами автоматов.

Встречал иноземных гостей, которые должны будут донести реальную обстановку в Крыму до своих европейский сограждан, сам губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Периодически шаркая ножкой, наш воинственный губернатор отвечал на вопросы журналистов.

Вопросов была масса, но я хотел бы обратить внимание всего на один. Корреспондент болгарского национального радио заявил о необходимости повторного референдума в Крыму, который, по мнению журналиста, мог бы снять имеющиеся вопросы о присоединении Крыма и Севастополя к России.

На что наш губернатор ответил, - "Это можно сделать, если после этого все признают Крым российским. Но нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что всё у нас неправильно", - передаёт его слова FlashCrimea.

То есть губернатор Севастополя берёт на себя ответственность и заявляет иностранным журналистам, что Крым готов провести повторный референдум на определённых условиях? Тем самым позволяет себе ставить под сомнение принадлежность Крыма?

Интересно, а он вообще в курсе позиции нашего президента о том, что статус Крыма больше не обсуждается ни при каких условиях. Крым - это Россия! Всё, точка!

Процитирую несколько комментариев от возмущённых жителей Севастополя:

Nina Djbrynina: С какой стати Сергей Меняйло делает такие заявки, да ещё и для кого? Для болгарского корреспондента. Ещё крымчане болгар не спросили, как им жить. Сергей Меняйло считает, что для того, чтобы убедить болгар и иже с ними, нужно крымчанам биться головой об стену, чтобы доказать свой правоту? Это личное дело Меняйло кому-то и что-то доказывать, пусть устраивает у себя дома хоть референдум для болгар, хоть сабантуй. А права расписываться за весь Крым ему никто не давал. Мы своё мнение сказали. Кто не согласен, кому не нравится, кто не желает с ним считаться - это их проблемы. Но наше мнение веское, подтверждений оно не требует. Меняйло, если не умеет себя вести с иностранцами, нехай сидит дома, а заодно поучится у боксёра Усика, как следует отвечать на провокационные вопросы о Крыме и его статусе.

Николай Коренных: Что повторным референдумом Меняйло хочет доказать? Народ Крыма сделал свой выбор и доказывать ничего и не понятно кому не обязан! Провести повторный референдум - это по-меньшей мере неуважение к собственному народу.

ЗЫ: В связи с этим хотелось бы провести опрос на эту тему.

Как Вы считаете, нужно ли проводить повторный референдум, если результаты которого будут признаны всем мировым сообществом?

Да! Если его действительно признают
21(13.2%)
Нет, крымчане свой выбор сделали и не должны никому и ничего больше доказывать.
78(49.1%)
Хоть десять раз проводи, всё равно не признают.
60(37.7%)
Tags: Крым, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →