Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Интим с каменным Лениным в Крыму ...

С декабря по май внимательные прохожие в Ялте могли увидеть, как молодая блондинка занимается любовью… с памятниками!

1.jpg
Фото: © L!FE



Оказывается и у нас в Крыму есть уникалы устраивающие нелепые перфомансы ради привлечения внимания к своей бестолковой персоне. Во время крымской энергоблокады с украинской стороны, кто-то радовался, что у нас на полуострове нет света, кто-то сочувствовал, ну а кто-то вдохновлялся и трах**ся с памятниками. Как говорится, - каждому своё!

Я, кстати, слышал от своих ялтинских знакомых, что у них бродит по ночам данная мадам и даже думал поехать подловить её возле памятника Ленину с фотоаппаратом (говорили, что это её любимый персонаж), но не сложилось...

По словам Марии, всё случилось спонтанно. Идею проекта она вынашивала много лет, но возможность его сделать появилась только во время энергоблокады в Крыму. Памятники находятся в центральных частях города, рядом всегда гуляет много людей, и полиция патрулирует улицы, поэтому "творить" можно было только с наступлением темноты.

— Хотелось как-то оживить памятники и не оставлять без любви, потому что они часто находятся вне поля нашего зрения, в том числе и сексуального. Эти памятники настолько прекрасны, что забываешь обо всём на свете. В этом нет вандализма, это — любовь, и она не несёт в себе никакого негативного смысла или разрушения, — говорит художница.




– Пушкин был человеком, тоже предавался любви, и мне кажется, он был бы не против, если бы с его памятником происходили такие вещи, – говорит художница. – Этот проект должен стать поводом для людей задуматься, что памятники надо любить. И, возможно, совокупление с русскими классиками подобным образом будет способствовать развитию отечественной литературы и поэзии.

А самым эротичным персонажем Мария считает Ленина.

— Красное знамя, лысая голова и типичная фаллическая форма — Ленин безумно эротичен! — заключает художница.

Как считаете, попадает ли это "художество" под статью об осквернении памятников?

ДА
55(84.6%)
НЕТ
10(15.4%)
Tags: Крым, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →