Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Кто виноват в провале сборной России на Euro-2016? ...

Главный виновный уже назначен, но что-то я сильно сомневаюсь, что это каким-либо образом поможет нашей сборной.

1.jpg



На мой взгляд, убрать со своего поста отдельно взятую личность и надеяться на то, что другой человек способен добиться больших результатов - это совершенно бессмысленное занятие. Менять систему российского футбола необходимо в корне. Выгонять зажравшихся от многомиллионных гонораров игроков, которые не хотят выкладываться на все 100% за национальную сборную. Менять полностью весь тренерский состав. Менять всех присосавшихся к футбольному кранику чиновников. Короче ВСЕХ, кто сейчас имеет отношение к российскому футболу. ВСЕХ!

Всех гнать поганой метлой и начинать поднимать российский футбол с нуля. Сколько уже можно ждать и надеяться на чудо. Может быть я сейчас кого-то удивлю, но чудес не бывает. Лучше поздно это осознать, чем никогда!

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий на пресс-конференции по окончании матча группового турнира чемпионата Европы-2016 с Уэльсом (0:3) взял всю вину за невыход в плей-офф на себя, передает из Тулузы спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Он подчеркнул: национальную команду к чемпионату мира-2018 должен готовить другой специалист.

- Хочу принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в том числе в сегодняшней игре, - сказал Слуцкий в своем монологе на послематчевой пресс-конференции. - Наши болельщики на стадионе и у телевизоров не заслуживали такого. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени на подготовку, чтобы определиться с составом. Но раз этого не вышло, то, наверное - хотя даже не наверное, а точно, - тренер не справился со своими обязанностями. Прошу фокусироваться на тренерских недоработках, а не на действиях отдельных игроков.

Думаю, после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим важным стартам, судьбоносным для развития футбола в стране.

Надеюсь, все, что произошло на этом чемпионате Европы, трансформируется в положительный опыт. Ошибки будут учтены. Уверен, многие футболисты из костяка этой сборной будут играть на ЧМ-2018, и опыт в итоге сыграет положительную роль.

Я ни о чем не жалею. У нас получилась шикарная квалификация. Мы попали в финальную часть, с огромным трудом выиграв четыре матча. Я пытался сделать максимум, на что я способен. Но, к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно.

Виновато ли в неудаче засилье легионеров? Мне кажется, как раз наоборот.

ЗЫ: А вот мне почему-то так не кажется!

Кто виноват в провале сборной России на Euro-2016?

Игроки
24(15.7%)
Президент РФС
5(3.3%)
Система российского футбола
65(42.5%)
Лимит на легионеров
6(3.9%)
Всё вместе
53(34.6%)
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →