Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Украинец на пляже российского Крыма ...

Рассказ о том, как отдельно взятые личности из Киева отдыхают на российском полуострове.

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Вчера к знакомому приехал одногруппник из Киева дабы отдохнуть несколько недель на полуострове во время своего отпуска. Учились они вместе в севастопольском государственном и не виделись уже около четырёх лет. То есть, ещё до всем известных событий с воссоединением Крыма и РФ.

Вечером этого же дня я и ещё несколько человек из нашего окружения были приглашены прогуляться к морю, посидеть-выпить, искупаться да поболтать. Естественно, мой товарищ взял с собой и своего приехавшего одногруппника.

Понятное дело, после знакомства и для поддержания разговора, ему были заданы такие вопросы, - как доехал, не было ли проблем на границах и так далее. Ответ его был краткий, как сестра таланта, - какие у меня с этим могут быть проблемы, если я еду к себе домой.

Отмечу, что сам он родился, вырос и работал в Киеве. В Севастополе он только отучился и уехал обратно. Так что политический подтекст этого ответа всем и сразу был понятен. Но все улыбнулись и не стали заострять на этом внимание.

На этом как бы всё и закончилось, однако алкоголь делает своё дело - развязываются языки и открывается сущность. А разговоры на острые политические темы начинают доминировать над всем остальным. Киевлянин начал нам, крымчанам, рассказывать о том, как у нас тут всё плохо, что мы все зомбированы российским телевидением, и, что российская власть держит нас за быдло.

Ну, конечно же, ему из Киева гораздо виднее, что у нас тут происходит и он лучше нас знает, что нам нужно и что нам делать. Когда он был культурно выслушан и был также культурно послан по всем известному адресу, он взял недопитую бутылку вина и с психу швырнул её прямо в море.

Я его спросил, - ты у себя дома тоже ведёшь себя как свинья и разбрасываешься бутылками? Ответ был такой же краткий, как и на первый наш вопрос, - у себя дома я делаю всё, что захочу. А значит и здесь я буду делать тоже самое.

И этот человек пару минут назад называл нас быдлом! За выкинутой бутылкой он, конечно же, сплавал, а вот нашего друга мы попросили больше никогда не знакомить нас с его одногруппниками.

ЗЫ: Конечно же, отдельная взятая личность не определяет общую картину отношений украинцев к крымчанам, но вот такие индивидуумы каждый раз заставляют об этом задумываться. И не смотря на то, что Крым "оккупирован" и все мы тут сплошь "предатели", они продолжают приезжать сюда отдыхать, забывая о совке, голоде, ужасном сервисе, заоблачными ценами, дула автоматов и отсутствие воды с электроэнергией.
Tags: Крым, мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →