Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Как можно было избежать войны на Донбассе ...

Оригинальный лайфхак от Надежды Савченко.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В который раз убеждать в том, что наш президент никогда и ничего не делает просто так. Если решение принято, какое бы оно казалось на первый взгляд непопулярным, значит так надо. Проходит определённое время и весь мир понимает, что ХПП ещё как работает.

«Чтобы не было войны на Донбассе, нужно было воевать в Крыму», — заявила символ нации на радио «Свобода», тем самым по сути, обвинила высшее руководство страны в банальной трусости и сдаче Крыма Путину без единого выстрела.

Напомню, что до этого она заявила о необходимости вести прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, повергнув патриотов и высшее киевское руководство в ступор.

«Нужно было начинать воевать в Крыму, чтобы не было войны на Донбассе. Хотя многие со мной не согласны. Воевать должна армия, несмотря на то, какая она у нас была — маленькая, обессиленная. Но на Крым нашей армии хватило бы»

«Если бы Россия поперла, мир сразу бы понял, что это агрессия. У нас тогда была бы совсем другая защита и иная поддержка. Но не было правительства, не было кому принять решение»
, — заявила Савченко.

Сказано, конечно, хорошо, но не совсем правдиво. Так как правительство на тот момент реально существовало во главе с Турчиновым, более известного под псевдонимом "Кровавый пастор", который собственно и развязал войну на Донбассе под чутким руководством печеньяприносящих. И судьба Крыма была также на повестке дня.

В общем – надо разбираться кто и как сдал Крым, тонко намекает Надежда.

Проще говоря, украинцам было предложено поискать виновного в сдаче полуострова, ведь кто-то должен за это ответить. Савченко утверждает, что никакой российской аннексии не было, Крым банально слили РФ.

А виновных тут не так уж и много, один сидит в кресле спикера, другой – в Совбезе, третий работает Главкомом.

Разговоры о завербованной летчице Надежде Савченко начинают методично раскручиваются в киевском правительстве, однако это уже не имеет никакого значения. Вчерашняя жертва кровавого путинского режима продолжает уверенно взрывать мозг нации.

ЗЫ: Хотя, многие в Киеве уже напрямую заявили, что Савченко, после ряда её высказываний - это не национальный герой, а очередной агент Кремля. Чувствуете, как запахло жареными киевскими задницами? То ли ещё будет...
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →