Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Власти ДНР предотвратили убийство Надежды Савченко ...

Всё смешалось в кучу - кони, люди... То нам вещают, что Надежда не жилец (не забудем, не простим), если она снова приедет на Донбасс. Вот она всё-таки снова приехала. Теперь власти ДНР объявляют, что предотвратили на неё покушение со стороны украинских спецслужб. Кто-нибудь может мне объяснить, что вообще происходит, а то я уже запутался...



Власти ДНР проинформировали украинского депутата Надежду Савченко о подготовке покушения на нее спецслужбами Киева. Об этом сегодня заявил Глава Республики Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Запорожья.

«Когда мы узнали о том, что спецслужбы Украины готовят операцию по ликвидации Савченко на линии разграничения, чтобы потом свалить это на нас, мы провели свою операцию, доведя эту информацию до Савченко через СМИ», — заявил лидер Донбасса.

По его словам, переданная информация, по всей видимости, дошла как до самой Савченко, так и до организаторов несостоявшегося покушения.

«Во всяком случае, я думаю, что Савченко, когда была в зоне так называемой АТО, доехала не дальше, чем до Изюма», — подчеркнул Захарченко.

ЗЫ: Теперь у нас Надежда этакий "голубь мира" получается? Вся Надежда на Надежду? Ну-ну...
Tags: интересно, мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments