Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

На Украине бывшие майдановцы призывают сжигать флаги ЕС ...

Ну вот, видимо, и свершилось! Украинские активисты, русофобы и бывшие майдановцы начинают понемногу прозревать и осознавать тот факт, что их тупо использовали для банального захвата кормушки, а после чего выкинули на помойку.

Все лозунги и идеалы были ни что иное, как пустое сотрясание воздуха. А бесконечные обещания долгожданной евроинтеграции и безвизового режима уже утратили свою актуальность и больше не действуют на украинских патриотов.




Теперь, вместо толерантных и европейских гей-парадов, украинские националисты предлагают провести акцию под названием «Сожги тряпку — сожги иллюзию», суть которой показать разочарование украинцев евроинтеграцией.

С такой инициативой на своей странице в Facebook выступил ярый активист евромайдана Игорь Загребельный, который ранее обвинялся в поджоге офисов политических партий.

1.jpg

Полный текст и перевод с фейсбука Игоря Загребального:

«Я бы на месте активистов какой-то из националистических организаций устроил акцию «Сожги тряпку — сожги иллюзию!»

Суть такова: призвать людей, которые разочаровались в политике евроинтеграции, выйти на уличную акцию и публично сжечь флаг ЕС. Акция должна бы подчеркивать не позицию националистов, которые и так были против евроинтеграции, а изменения в сознании рядового патриотически настроенного обывателя. Как раз накануне гей-парада такая акция была бы очень кстати.

Месседж акции — показать, как люди отказываются от своих иллюзий евромайданивського разлива и понимают, что ЕС и его ведущие члены (Франция и Германия) это:

— Принуждение Украины к миру с Москвой ценой удовлетворения требований Кремля,
— Навязывание Украине # ЛГБТ-идеологии,
— Опасность миграции из стран Азии и Африки,
— Беспардонное вмешательство в украинские дела.

Националисты очень многое теряют, не умея делать небольшие «точечные» удары, которые должны быть направлены на изменение существующих маркеров. Нужно исправлять ситуацию».


Вот оно как, оказывается националисты стоящие на майдане и по сути чьими руками был совершен государственный переворот на Украине, всегда были против Евроинтеграции. Вот это поворот о_О

Даже украинские радикалы и майданные террористы меняют свои приоритеты и признают, что стали жертвами пропагандистской лжи нынешних киевских властей.

А может быть всё гораздо проще. Просто порошенко полностью урезал бюджет своих карманных и воинственных шавок, и радикалы теперь готовы вцепиться ему в глотку...
Tags: интересно, мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments