Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Вечерняя Кабардинка, часть II …

Во второй части нашей прогулки по вечерней Кабардинке, Вы увидите диких животных, которые появляются и радуют своей красотой исключительно в ночное время суток.

18.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Сразу хотелось бы отметить и чему я был действительно удивлён, так это то, что иллюминация радует жителей Кабардинки круглогодично, а не только в туристический сезон. Так что вечерняя прогулка по этому курортному посёлку доставит Вам удовольствие в любое время года.

27.JPG

Утопающая в иллюминации ночная Кабардинка изобилует развлечениями на любой вкус - курорт практически усеян всевозможными кафе, барами, концертными площадками.

1.jpg

1.jpg

2.jpg

1.jpg

3.jpg

Кстати, красивой иллюминацией украшена не только набережная, но и вся Кабардинка...

4.jpg

Я много где побывал и мне есть с чем сравнивать. Был приятно удивлён, что в России есть курорты подобного уровня. Всё очень ярко, красочно и красиво. А главное чисто и ухожено. Находиться тут было сплошное удовольствие, поэтому и пришлось разбить свой рассказ об этом месте на несколько частей, так как фотографий получилось множество. Куда ни посмотри, всё хочется запечатлеть и показать )

5.jpg

18.jpg

17.jpg

Ночная Кабардинка – посёлок необычайной красоты, завораживающий и буквально гипнотизирующий своей умопомрачительной ночной иллюминацией. С заходом солнца это место преображается и становится действительно особенным.

19.jpg

10.jpg

11.jpg

Ну вот мы и добрались до наших ночных обитателей Кабардинки, которые выходят на ночную охоту и пристально наблюдают за туристами. Ну, или наоборот )

9.jpg

Жёлтый леопард притаился на ветке дерева, выбирая себе жертву поаппетитнее ) Того и гляди спрыгнет и накинется в любой момент...

7.jpg

6.jpg

8.jpg

Тройка лошадей от которых просто невозможно отвести взгляд )

24.jpg

22.jpg

21.JPG

Посмотрите какой красавец.

23.jpg

12.jpg

Я так понял, что павлины - это визитная карточка Геленджика. В пансионате, в котором я останавливался, они повсюду меня окружали, свободно разгуливая по территории, и своим пением (если можно так выразиться) не давали спать по ночам )

13.jpg

Симпатичные дельфины проплывают вдоль дороги.

14.jpg

Прикольные слоники )

15.jpg

16.jpg

Вокруг сплошная красота!

26.jpg

25.jpg

В завершении своего рассказа о вечерней Кабардинке, хотелось бы сказать, что я остался приятно удивлён и очарован красотой этого места, и мне очень бы хотелось попасть сюда в самый разгар туристического сезона. Надеюсь, получится )

20.JPG

Tags: Кабардинка, интересно, мои фотоотчёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →