Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Зашёл на главную ЖЖ и ох**л!!! ...

1.jpg



Такое количество рекламы, продвигаемых своих журналов и то, как сейчас выглядит основной ТОП-ЖЖ, наводит меня только на одну мысль. Что теперь тут делать? Буду конечно разбираться и анализировать, но первое впечатление весьма удручающее.

Каждый блогер, который ежедневно работает над журналом и старается делать интересный контент, хочет отдачи в виде трафика, поэтому стремится в топ, дабы его работу заметили и оценили. Теперь это рвение будет бесполезным. Убрав цель, уберутся и многие блогеры у которых эту цель сейчас отобрали.

Но повторюсь, это только первое впечатление. Но судя по опыту, - оно не бывает обманчивым. Посмотрим, что из этого выйдет!

Например у меня, на данный момент, чуть меньше 20 000 подписчиков и этого достаточно, чтобы было интересно продолжать работу, но без топовых статей развиваться будет очень сложно. А когда нет развития, тогда нет развития ) И это грустно...

На мой взгляд, ошибка задвигать топ на второй план и делать топ-7, вместо топ-25. Многие авторы, от безвыходности, начнут искать альтернативу... Хотя, может быть я и ошибаюсь.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments