?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Как в Ялте готовили дорогу к приезду Медведева ...

Я скромно надеялся, что с воссоединением Крыма и России, у нас наконец-то прекратится этот бардак, который имел место быть последние пару десятилетий в составе Украины. К сожалению, как было откровенное бл**ство, так оно и осталось :( Сплошная показуха, распил бюджетных денег и только видимость работы местных чиновников.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В своих заметках о российском Крыме я стараюсь быть всегда объективным и обращать внимание не только на позитивные перемены, но и на существующие проблемы, которым просто необходимо создавать общественный резонанс:

С "крашенной" травой в Севастополе мы уже разобрались. Варламов, бросивший эту утку поспешил извиниться перед своими читателями за то, что ввёл их в заблуждение. Одним словом, - обсудили, выяснили и забыли )

А вот в Ялте всё предельно наглядно и проверять данную информацию, в отличие от севастопольской, я не вижу никакого смысла. Так как всё там сказано прямым текстом и запечатлено на видео.


Автор видео Сергей Владимирович

ЗЫ: Хотелось бы надеяться, что это видео даст повод для глобальной проверки ответственных ялтинских чиновников и сделаются соответствующие выводы о их дальнейшей деятельности на своих местах.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
smokiss May 25th, 2016
На видео не Ялта, а Алупка. Видео обрезано. Это уборка к приезду Медведева.

smokiss May 25th, 2016
Причём нижняя дорога, которой мало кто пользуется.


Edited at 2016-05-25 09:20 am (UTC)

zdanevich May 25th, 2016
При Украине такого не было. Дороги на ЮБК были едва ли не лучшими в Украине.

dartii May 25th, 2016
да уж в коцивели где я жил Дорогу отремонтировали в этом году впервые с 1987 года а обвал в алупке только начали делать в апреле Там дорога обвалилась в начале 90 годов Так что не надо расказывать Вы наверно видели одну нижную дорогу которая к госдачам ведет у ничего другого не знаете просто

abzaz_423 May 25th, 2016
Время все поправит.

iriina_bonus May 25th, 2016
а сколько чиновников сменилось? в проценте?

dartii May 25th, 2016
50 процентов поменяли Остальные пока работают

iriina_bonus May 25th, 2016
разговаривала с народом, многие как сидели в своих креслах так и сидят, ничего не делают и это в лучшем случае...

dartii May 25th, 2016
с каким народом говорили ? Сами пройдитесь по кабинетам и гляньте Половины тех кто работал при украх уже нету Кто много наворовал сами уволились Те кто бы не местный уехали на украину

iriina_bonus May 25th, 2016
с медработниками в санаториии и отдыхающими их Симферополя

dartii May 25th, 2016
вы в налоговую сходите или в мэрию Или еще куда где народ часто бывает а если вы не с крыма то и говорить не стоит

iriina_bonus May 25th, 2016
стоит.
Я туда деньги вожу это раз.
Во вторых отдачи от Крыма в финансовом плане пока , увы, нет, только патриотические дивиденды, это без обид, в третьих с присоединения Крыма начались санкции значит пострадали финансово многие россияне.
Значит любой россиянин с материка, кто платит налоги может говорить и критиковать то, что видит в Крыму.
Итак: с грязью и коммунальным беспределом ничего не изменилось. Не узаконенные стройки никуда не делись. Вопрос с канализацией и стоками- ноль.
Получаем итого: руководство требует конкретного волшебного пенделя.
Для ремонта дороги на Ореанду два года - беспредел.

dartii May 25th, 2016
два года это несрок После революции 1917 года старые чиновники работали на своих местах часто до пенсии и более потому что заменить было некем и сейчас часто заменить некем поэтому и работают старые
А ремонтом как можно было заниматся если у нас полгода свет оключали каждые 2 часа и многие предприятия работали только по ночам
Со стройками разбираются в судах более 300 дел о незаконной застройке
Комуникации меняют Хоть и не быстро но делают Это все требует финансов Сейчас первоочередные задачи важней
Лет через 5-7 и будем говорить что сделали а что нет

iriina_bonus May 25th, 2016
чтобы убрать мусор вдоль дороги у нас Белгородской области довольно и 2-3 недель, в это время коммунальщики работают как проклятые.
Уже в 5.30 утра меня разбудили машины на дороге в Мисхоре, значит рабочий день начался. Я встаю весной и летом в 6.30, к восьми можно уже работать спокойно. Вопрос не в этом. Пожалуй там нужна твердая рука и чужак.
Незаменимых- нет, это правило также незаменимо,
Вариант- или работаете или спать -домой, для куняющих пенсионеров.
для ремонта дорог и уборки нужен только дневной свет.
Если желаете, я вам вышлю какую дорогу у нас отгрохали с ноября по март, в наших погодных условиях. Мне чихать сколько распилили, в России пилят бюджет всегда, мне важно что 250 км по деревням и проселкам я проезжаю четко за 1,5 часа.
Меня в Крыму убил общественный транспорт. Понимаю, что с троллейбусами беда. Это понятно, но с расписанием маршруток?? А эти подсадки за углом от автостанции за деньги в отдельный карман?? что изменилось после укров?
За два года сделать можно просто до хрена, однако ж гонять нужно всех и самим не сидеть.
Знаете какие штрафы ввели у нас за свалку перед домом?))) Такие, что теперь народ сам коммунальщиков напрягает. И это времени прошло, с год, еще не раскачалось. Дальще еще лучше будет. Я обеими руками за этот закон.
Прошла по Кореизу вдоль частных хозяйств, это же ад какой-то!, а что с речушками??? Это же свалки! Тоже виноват свет или что-там?
Нет. Нужны хозяяйственники, которые подняв жопы заглянут в каждый уголок, всем навесят пилюлей, и все проверят через 2 недели, кто не справился- в топку, Тогда за год можно будет сделать , то что тянуться будет 5 лет.
По чести нужно жить, а не как получится.
Как получится я в Харькове каждую неделю вижу, а как надо в Белгороде.

dartii May 25th, 2016
с юбк весь мусор вывозят в белогорский район за 140 км на грузовиках и для этого мусор сначала складируют на плошадках и потом грузят в прицепы и везут и когда площадки перегружены то новый мусор уже не принимают
Когда построят мусороперерабатываюший завод тогда ситуация изменится
И такая ситуация везде Все требует особого подхода А в спешке ничего не делать не стоит

leppopolo May 25th, 2016
Бред.В Ялте повсюду нормальные дороги,Путин в прошлом августе приезжал и никто особливо ничего не делал.В Ялту-интурист где был симпозиум отличная дорога прямо с ЮБШ так и на вин-завод отличная дорога.А тут снято где то в закутке,непонятно где срезан асфальт и мелят какую-то чушь.

mrikat_alya May 25th, 2016
Что? Что тут может поменяться? " блядство" чинят сами люди....... Какая на фиг разница при какой власти?!
Чего вы хотели если знамёна сменили - а знаменоносцев нет?!

asterroid May 25th, 2016
Ну вы держитесь там. Хорошего вам настроения, здоровья.

mrikat_alya May 25th, 2016
Спасибо. Держимся.

sazhin64 May 25th, 2016
им бы такой надзорный орган как в образовании.

anticycloner May 25th, 2016
Почему Вы думаете, что попав в Россию, Вы забудете про бардак? Нет, бардак только начинается. Но я таки Вам скажу: к нему можно привыкнуть и просто его не замечать. Мы же привыкли!))))

Эх, Ялта... Помню, познакомился в Севастополе с девушкой. Хорошей, хоть и из Саранска. Весь день гуляли, а к вечеру сели на автобус и покатили в Ялту. Да там и заончевали, сняв какой-то уголок под лестницей за 50, кажется, гривен. Прикольно было!))))

Шанмырк !

urralec May 25th, 2016
Вот и Горный-патриот упорный (на Эхе Москвы все публикуется) постепенно перешел чуть ли в оппозиционеры - так смело стал критиковать "вертикаль власти". А что, крымчане думали, что проголосуют правильно - и жизнь наладится ? Пенсионеры может и выиграли (чуть-чуть), а вот те, кто кормился с курортного сезона, 2 года еле выживают, нет туристов ! Просили российские пенсии ? Получите ! Вот как раз осенью после выборов и увеличат пенс.возраст: жен. до 63, муж.- до 65.

bernigor May 25th, 2016
Какая разница когда было бардака больше - при украинцах или русских? В Крыму он был всегда из-за позиции и образа жизни самих крымчан: урвать побольше, работать поменьше, кричать погромче, стонать пожалостливее. Или опять ждёте, что дядя придёт и всё сделает? Как дети, прямо слово...

  • 1