Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Украинцы, делайте что-нибудь! А лучше бегите ...

... бегите вместе с семьями, домами, улицами и городами. Дорогу Вы знаете!

1.jpg



Думаю, не для кого не секрет, что все украинские СМИ являются подконтрольными киевским олигархам. А если говорить конкретно о 5-м телеканале, то это личный рупор президента Украины Петра Порошенко.

Да, и прежде чем перейдём к сути, хотелось бы напомнить о том, что когда подписывался договор о предоставлении Украине кредитов от МВФ в одном из пунктов было сказано, что украинская сторона обязуется предоставить беспрепятственное применение новых технологий такими корпорациями как Монсанто, а также проведение исследований в сфере ГМО.

И вот первая ласточка: Украинские СМИ во всю занялись пиаром ГМО-продуктов, рассказывая украинцам о том, как это вкусно, дешево и полезно.

С таким заявлением выступил гений украинской генетики – Александр Коляда на президентском 5-ом канале.

Он поведал непросвещённой украинской общественности, о том что генномодифицированные продукты хороши тем, что они не такие скоропортящиеся, что очень помогает при транспортировке и то, что им не страшны никакие вредители, и самое удивительное, так это то, что они гораздо полезнее для экологии.

По его словам, продукты ГМО более транспортабельны и устойчивы к вредителям, к тому же, «более полезны» для окружающей среды. Генетика видимо понесло и он начал рассказывать про то, что органические продукты оказывается очень дороги, богаты пестицидами и вредны для окружающей среды.

Но это ещё всё цветочки. Самые ягодки украинский учёный оставил на самый финал своего выступления и чтобы никто не сомневался в его словах он решил добить слушателей весомым аргументом, цитирую: «Сто процентов ученых, которые прошли экспертизу у психиатра, и являются нормальными людьми, скажут одно и то же».

Вот оно что, то есть те люди, которые считают, что ГМО-продукты вредны для человеческого организма - являются психически ненормальными. Такие дела, однако...

Напомню, что до этого в Херсоне разгорелась шумиха. Местную Госсанэпидслужбу обвинили в сокрытии информации о том, что Минобороны США строит в центре города лабораторию особо опасных инфекций, которая будет создана для накопления и хранения веществ, которые планируется использовать для создания биооружия.

Теперь, благодаря майданной киевской власти, украинский народ станет одной большой лабораторной крысой, на которой будут проводить свои опыты западные корпорации.

ЗЫ: Очередная победа европейской свободы и демократии, не иначе!
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments