Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Цены в столовой для депутатов Крыма ...

Лично я не видел в Крыму ни одного заведения с подобными ценами, будь это школьные столовые или просто городской общепит. Депутаты у нас народец бедненький, не то что мы. Так что пусть слуги народа кушают и не стесняются...

1.jpg



В столице Крыма нашлось одно заведение, где можно пообедать на 150 рублей и получить первое, второе, салат и напиток. Однако, отчего-то кормят за такие деньги вовсе не самых малообеспеченных граждан. Об этом стало известно из сообщения пользователя соцсети «Фейсбук» Сергея Сардыко, датированное 12 мая.

«Вчера в Симферополе после короткой встречи со спикером Константиновым решил я пообедать в Госсовете. Цены в столовой здесь очень демократичные (первое, второе, салат, напиток, хлеб — всего 150 рублей!). Вот такие бы меню по всему Крыму, а не только в закрытых от простого народа учреждениях!» — написал Сергей Сардыко.

1.jpg

2.jpg

«В школьной столовой цены в два раза выше!», «Цены в столовой низкие — потому что «наши депутаты мало получают!», «Вот, на что наши налоги уходят!», «Просто какой-то почти «коммунизм»....», «Сволочи — не люди! Жрут на шару пока пенсионеры за чертой бедности», - именно такими комметариями разразились крымачане, когда увидели выложенный в сеть прейскурант.

ЗЫ: Видели где-нибудь подобные цены в столовых для челяди?
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →