Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Зачем Арсений Яценюк ездил в Москву ...

Сенсационную новость озвучил корреспонденту «Нашей версии» источник, близкий к украинскому олигарху Ринату Ахметову:

1.jpg



Почему-то меня эта новость совершенно не удивила. Всё как обычно, путинский агент Арсений Яценюк, по окончанию своей шпионской деятельности в пользу России, вслед за своим коллегой по внедрению Виктором Януковичем, тайно сбежал в Москву (видимо тоже был раскрыт) отчитываться о проделанной работе по развалу Украины. И судя по всему, справился он с поставленной задачей просто блестяще.

Оказывается, в конце апреля Арсений Яценюк инкогнито ездил в Москву, где встречался с некими «официальными лицами», предположительно представляющими российское правительство и обе палаты Федерального собрания. Целью поездки Яценюка, если верить представителю украинского олигарха, была «сдача» Кремлю президента Петра Порошенко – в обмен на политические и экономические преференции.

Попытки установить «неформальные контакты» с российским руководством Киев предпринимает на протяжении полугода. В Москву то и дело ездят эмиссары Юлии Тимошенко, представители администрации президента Украины и крупных промышленно-финансовых групп. Несмотря на то, что украинские власть предержащие не собираются отказываться от антироссийской риторики, они, тем не менее, продолжают искать возможности договориться с Москвой. Не стал исключением и отставной премьер Яценюк, справедливо считавшийся одним из самых бескомпромиссных русофобов. Вероятно, его стремление вернуться во власть оказалось сильней русофобии.

В Москву Яценюка возил лично Ринат Ахметов: как сообщил наш источник в принадлежащей донецкому миллиардеру компании СКМ, взамен на некие гарантии возвращения во власть Яценюк передал российскому руководству компромат на Петра Порошенко, а именно детальное описание коррупционных схем с участием представителей ближнего круга украинского лидера. Также Яценюк якобы поделился секретными сведениями об участии в свержении экс-президента Виктора Януковича высших должностных лиц Украины.

ЗЫ: Делаем ставки! Кто следующий из патриотов прибежит на поклон к темнейшему? ;)
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →