Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

У американской пропаганды не осталось больше НИЧЕГО ...

1.jpg



Думаю, уже многие из Вас видели недавно анонсированный американским журналом Foreign Affairs видеоролик о России. По поводу этого ролика практически во всех политических шоу нашей страны велись ожесточённые дискуссии. Кто-то кричал об ущербности американской пропаганды, кто-то наоборот говорил, что наши "друзья и партнёры" знают что делают. А вот известный "аналитик" русской культуры и внутренней политической атмосферы в России Макл Бом заявил, что это, мол, просто карикатура. Горькая, но карикатура. А мы все с Вами очень обидчивые.



Не знаю, есть ли среди россиян те, кто обиделся на этот вброс, но лично я от души посмеялся просмотрев этот очередной шедевр. А выводы очень даже позитивные.

Не могут наши заокеанские друзья достучаться в головы российских граждан. Путин тиран и убийца не вызвал должного эффекта. Над офшорами и миллиардами россияне просто посмеялись. Одним словом, как бы не старались американцы очернить нашего президента в глазах общественности, ничего у них не выходит. Скорее наоборот, своими бездарными вбросами они только укрепляют его рейтинг.

Складывается такое впечатление, что американский агитпроп работает на наш собственный. Видимо пресловутые агенты Путина добрались уже и туда. А если серьёзно, то у американской пропаганды не осталось ничего, кроме водки и медведей. Вернулись к тому, с чего когда-то начинали. Может когда-то это и работало, но соваться в современную Россию с такими роликами - это наша безоговорочная победа в информационной войне. Может на умы западного зрителя напичканного стереотипами, такая пропаганда ещё влияет, но пытаться интегрировать этот принцип на российского зрителя, означает лишь одно - они там больше ничего не понимают ни в современной России, ни в настроениях нашего общества. Нет специалистов, а значит ошибки неизбежны.

А их бестолковые карикатурки мы уж как-нибудь переживём. Посмеёмся над бестолковыми создателями и переживём )

ЗЫ: Кстати, На мой взгляд, в ролике явно чего-то не хватает. Я бы на фоне льющейся водки добавил бы ещё балалаечника в ушанке :)
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →