Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Бездарные, глупые и агрессивные азиаты" ...

Недавно я слушал нашего президента, который сказал, что в области журналистики так же существует "красная черта" за которую переступать НЕЛЬЗЯ! И в России эту черту переступать НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО!

1.jpg



Киевская газета «Украина молодая» опубликовала нацистскую статью о русских, в которых те представлены как бездарные, глупые, агрессивные азиаты. Материал сопровождается карикатурой, где житель России изображен танцующим на костях с балалайкой, бутылкой водки, в шапке-ушанке и ватнике.

Перевод выборочный, так как там сплошная жесть. Можете перейти по ссылке и убедиться в этом сами. Даже комментровать всё это противно. Как говорится, - не слов, одни эмоции!

Материал «Украины молодой» — характерный образец пропаганды, которой сегодня обрабатываются граждане Украины. Кроме того, становится очевидной роль украинских СМИ в разжигании розни, что уже вылилась в гражданскую войну на Донбассе.

«Что же мы, украинцы? Вместе с белорусами, поляками, болгарами мы есть славяне и входим в европейскую семью народов, в отличие от азиатов-московитов», — сходу дает установку читателям газета.

«Просвещенная Европа да и сами россияне откровенно смеялись по поводу интеллектуальных способностей московитов… Российский политолог Владимир Познер в программе РТР еще в 2007 говорил: «Россия — страна дураков» и предложил «определить День дурака и сделать его национальным праздником. Московиты в своей природе настолько глупы, что прожив в Украине много лет, не в состоянии освоить украинский язык даже на уровне разговорного…

...А мы добавим, что единственное, что умеют делать эти «дураки и идиоты», — это брать в руки оружие и уничтожать своих соседей, как-то грузин, молдаван, украинцев, поляков, финнов, киргизов, казахов, японцев, китайцев… Это они делают охотно во все времена своего существования», — пишет «Украина молодая».

«Не дали ничего миру московиты в области искусства. В то время, как Европа восхищалась полотнами Рафаэля и Тициана, скульптура Микеланджело и Леонардо да Винчи, Московия едва смогла на картины Рублева, мастерство которого напоминает не лучшие образцы византийского искусства», — уверяют киевские журналисты.

«В то же время европейцы, которые посещали Украину и оставили после себя письменные свидетельства (свыше 350 произведений), пишут о природной смекалке, благородстве и образованности украинцев… Даже попав под иго Московской орды, украинцы еще долго сохраняли и свою культуру, и свою образованность, и духовность», — пишет газета.

Дальше - больше:

Вопрос появления фашизма не как названия, а явления по сути зародилось нигде больше, а в России, и не в наши дни, а с момента возникновения этой «империи зла».

Будучи страной фашизма, особенно в период большевизма, Московия называла фашистской каждую страну, на которую нападала.

Напав на Украину в 2014 году, Путин, как когда-то Гитлер говорил о немцах, которые проживали на соседних территориях, заявил: «Мы Защищаем русских и русскоязычное население», а вся подконтрольная ему медиа заорала: «В Украине к власти пришли бандеровцы-фашисты» .

Какая же страна в действительности является фашистской, какая страна с момента своего создания (XIII в.) И до наших дней осуществляет уничтожение соседних народов? Конечно, это Московия.


Даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы в России выходили подобного рода публикации. Хотя прекрасно могу представить то, что бы после этого было.

Интересно, президент Украины считает эту публикацию переходом за "красную черту" в области журналистики?

ЗЫ: Какие мысли после прочитанного?
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →