?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"Бездарные, глупые и агрессивные азиаты" ...

Недавно я слушал нашего президента, который сказал, что в области журналистики так же существует "красная черта" за которую переступать НЕЛЬЗЯ! И в России эту черту переступать НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО!

1.jpg



Киевская газета «Украина молодая» опубликовала нацистскую статью о русских, в которых те представлены как бездарные, глупые, агрессивные азиаты. Материал сопровождается карикатурой, где житель России изображен танцующим на костях с балалайкой, бутылкой водки, в шапке-ушанке и ватнике.

Перевод выборочный, так как там сплошная жесть. Можете перейти по ссылке и убедиться в этом сами. Даже комментровать всё это противно. Как говорится, - не слов, одни эмоции!

Материал «Украины молодой» — характерный образец пропаганды, которой сегодня обрабатываются граждане Украины. Кроме того, становится очевидной роль украинских СМИ в разжигании розни, что уже вылилась в гражданскую войну на Донбассе.

«Что же мы, украинцы? Вместе с белорусами, поляками, болгарами мы есть славяне и входим в европейскую семью народов, в отличие от азиатов-московитов», — сходу дает установку читателям газета.

«Просвещенная Европа да и сами россияне откровенно смеялись по поводу интеллектуальных способностей московитов… Российский политолог Владимир Познер в программе РТР еще в 2007 говорил: «Россия — страна дураков» и предложил «определить День дурака и сделать его национальным праздником. Московиты в своей природе настолько глупы, что прожив в Украине много лет, не в состоянии освоить украинский язык даже на уровне разговорного…

...А мы добавим, что единственное, что умеют делать эти «дураки и идиоты», — это брать в руки оружие и уничтожать своих соседей, как-то грузин, молдаван, украинцев, поляков, финнов, киргизов, казахов, японцев, китайцев… Это они делают охотно во все времена своего существования», — пишет «Украина молодая».

«Не дали ничего миру московиты в области искусства. В то время, как Европа восхищалась полотнами Рафаэля и Тициана, скульптура Микеланджело и Леонардо да Винчи, Московия едва смогла на картины Рублева, мастерство которого напоминает не лучшие образцы византийского искусства», — уверяют киевские журналисты.

«В то же время европейцы, которые посещали Украину и оставили после себя письменные свидетельства (свыше 350 произведений), пишут о природной смекалке, благородстве и образованности украинцев… Даже попав под иго Московской орды, украинцы еще долго сохраняли и свою культуру, и свою образованность, и духовность», — пишет газета.

Дальше - больше:

Вопрос появления фашизма не как названия, а явления по сути зародилось нигде больше, а в России, и не в наши дни, а с момента возникновения этой «империи зла».

Будучи страной фашизма, особенно в период большевизма, Московия называла фашистской каждую страну, на которую нападала.

Напав на Украину в 2014 году, Путин, как когда-то Гитлер говорил о немцах, которые проживали на соседних территориях, заявил: «Мы Защищаем русских и русскоязычное население», а вся подконтрольная ему медиа заорала: «В Украине к власти пришли бандеровцы-фашисты» .

Какая же страна в действительности является фашистской, какая страна с момента своего создания (XIII в.) И до наших дней осуществляет уничтожение соседних народов? Конечно, это Московия.


Даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы в России выходили подобного рода публикации. Хотя прекрасно могу представить то, что бы после этого было.

Интересно, президент Украины считает эту публикацию переходом за "красную черту" в области журналистики?

ЗЫ: Какие мысли после прочитанного?

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

(Deleted comment)
drabagan April 27th, 2016
".не братья они нам..." это точно.

abzaz_423 April 27th, 2016
Украина не Россия! )))

chuk_and_gek April 27th, 2016
Свидомыe - это генетический мусор, который нужно утилизировать.

zvizdunov April 27th, 2016
Мысли такие

Почему Володька сбрил усы?


ghj1 April 27th, 2016
в том то и проблема что такого в России не выходит.. иначе бы некому было бы про Россию писать вот так..

w1ad April 27th, 2016
Вот из реального своего жизненного опыта могу сказать что украинцы и русские ничем не отличаются ...
А во западные украинцы (западенцы) отличаются и от тех и от других своим неописуемым жлобством ... Это про них-то анекдот, "що не з'їм, то понадкушую" ...

Edited at 2016-04-27 12:17 pm (UTC)

bneheg April 27th, 2016
Не знал что 14 летнее гомно пишет мемуары..

alex_ishm April 27th, 2016
Не лишайте украинцев последней радости.

medved_olympus April 27th, 2016
Ответ: ничто не ново под Луной.

Вот что писал какой-то немецкий журналист Энгельс Ф. в 1849 году о славянах в Австрийской империи

---цитата---
Среди всех больших и малых наций Австрии только три были носительницами прогресса, активно воздействовали на историю и еще сохранили жизнеспособность; это - немцы, поляки, мадьяры. Поэтому они теперь революционны.
Всем остальным большим и малым народностям и народам предстоит в ближайшем будущем погибнуть в буре мировой революции. Поэтому они теперь контрреволюционны.
...
Эти остатки нации, ... эти обломки народов становятся каждый раз фанатическими носителями контрреволюции и остаются таковыми до момента полного их уничтожения или полной утраты своих национальных особенностей, как и вообще уже самое их существование является протестом против великой исторической революции.
...
Но при первом же победоносном восстании французского пролетариата, которое всеми силами старается вызвать Луи-Наполеон, австрийские немцы и мадьяры освободятся и кровавой местью отплатят славянским варварам. Всеобщая война, которая тогда вспыхнет, рассеет этот славянский Зондербунд и сотрет с лица земли даже имя этих маленьких упрямых наций.
---конец цитаты---

То есть Энгельс отказывал чехам, словакам, хорватам и словенцам в праве на жизнь, считая их "отсталыми". Лучше бы он этого не писал.

bneheg April 27th, 2016
Энгельс срал на тебя из глубины веков Хохоча ..
ты только скулишь ему в спину Слабак....

al_ah April 27th, 2016
Искренняя и неприкрытая радость: пока у нас такие недруги, мы их будем бить и бить.
С такими мозгами у них просто шансов нет никаких.

bneheg April 27th, 2016
А еще Наш Президент сказал что при 80 долларах за Баррель мировая экономика рухнет..


Наш Президент сказал что при 80 долларах за Баррель мир

chuk_and_gek April 27th, 2016
брехня.
вот точная цитата: "По словам президента, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — сказал Путин.
«Российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель, сейчас это ниже, чем 96 долларов, но я здесь никакой трагедии не вижу. Во-первых, сейчас, я думаю, что цена выровняется, скорректируется, тем более что в удержании ее на достаточно низкой планке в 80, ниже или чуть выше долларов, никто из серьезных участников рынка не заинтересован», – заявил Путин."

eltelfo April 27th, 2016
не припухли ли заробитчане, вот какие мысли

murzikkot April 27th, 2016
Президент Порошенко обещал украинцам, что они будут жить в шоколаде. Ну, хоть с цветом не обманул!

fotoded April 27th, 2016
Как полухохол заявляю - всё истинная правда! А если серьезно, то можно над юродивыми конечно ржать, но они поднадоедают уже, больше печалит, что маленькие хохлятки по этим фейкам учатся. Но это не ново, они давно хрень лютую сочиняют и я уже отсмеялся над ними ещё года два назад, сейчас просто улыбает.)

mechta_tel_1 April 27th, 2016
Я могу тоже улыбнуться подобной фигне, но МИЛЛИОНЫ украинских юнцов впитывают подобную дрянь словно губка :(
На них-то, в основном, и рассчитаны подобные опусы....

Зачем это рекламировать?

hilderun April 27th, 2016
Мысль после прочитанного только одна: "Зачем это рекламировать?".
С переводом, со ссылкой, с обильным цитированием, с белыми нитками пришитыми президентами двух стран - зачем увеличивать количество читателей данного текста?..

mechrazum April 27th, 2016
А вот не нужно разубеждать хохлов в том, что они сами о себе думают.
Пусть живут в своих мифах и сказках, в своей реальности.
Нам русским это только на руку.
Результат 25-ти лет их самостийности и незалежности это только их личная заслуга.
Хотя в таком результате винят и будут винить именно нас русских.
Ведь плохому танцору всегда яйца мешают.
Пусть и дальше будут такими же -"крутыми и клёвыми" в семье европейских народов.