Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как США называют продуктовую и энергетическую блокады Крыма ...

Лично я и ещё 2,5 млн. крымчан, кстати и крымские татары в том числе, считают все эти блокады и провокации - бандитизмом, геноцидом и экстремизмом. А вот у наших американских "друзей" есть иное мнение на действие радикалов из "Меджлиса".

1.jpg



Напомню, что Минюст России 18 апреля этого года внёс «Меджлис крымско-татарского народа» в список запрещённых организаций. Инициатива о включении «Меджлиса» в перечень общественных объединений и религиозных организаций, деятельность которых на данный момент приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности, была проявлена от прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская 15 февраля обратилась в суд с требованием запретить "Меджлис" как экстремистскую организацию. «Крымско-татарский народ пишет мне, чтобы мы защитили их права от тех лжелидеров так называемого меджлиса, которые своими действиями нарушают их права путём энергетической и продовольственной блокады полуострова», — заявила Наталья Поклонская.

После чего лидерами этой организации были озвучены прямые угрозы в адрес прокурора с заявлениями о том, что Наталья Поклонская может повторить судьбу Каддафи и Хусейна - которых истязали, изнасиловали (Каддафи) и убили.

И вот, сегодня Госдеп США призывал Россию отменить решение по «Меджлису крымских татар»

«Мы призываем РФ отменить недавнее решение министерства юстиции о признании меджлиса крымских татар «экстремистской» организацией, а также решение действующих властей Крыма приостановить работу этого демократического института», - заявил руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби.

То есть взрывать опоры ЛЭП, перекрывать людям воду, устраивать продовольственные блокады и угрожать жителям Крыма убийствами и изнасилованиями - это у них называется "работой демократического института". Ну не уроды?


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полезные ссылки:

Качественные часы разных ценовых категорий: от демократических швейцарских марок до эксклюзивных часов ручной работы - http://www.watchthespace.ru/ Для людей, которые ценят своё время!
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →