Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Войти в Крым, чтобы резать, убивать и насиловать ...

По словам "главы" штаба блокады Крыма Ленура Ислямова, боевики-радикалы будут в Крыму убивать, резать и насиловать "врагов Украины", включая прокурора Наталью Поклонскую...

1.jpg



Соруководитель запрещённого в России "Меджлиса" заявил, что подготовленный инструкторами НАТО и Турции так называемый "крымско-татарский батальон имени Номана Челебиджихана" будет не только патрулировать границу Крыма, но и готов войти на полуостров.

"Если будут притеснения крымских татар, если прольётся кровь в Крыму, по приказу лидера крымскотатарского народа, батальон зайдет в Крым", - угрожает организатор "блокады Крыма"

Мало этого, деятельность батальона уже согласована (!) с руководством украинской погранслужбы и национальной полиции, причем официально батальон будет "работать" у границе начиная с мая.

В свою очередь, прокурор Крыма Наталья Поклонская уже сообщила, что батальон будет объявлен на территории Крыма вне закона. При этом "Диалог.UA" сообщил, что батальон пригрозил Наталье Поклонской "участью немногим лучшая итогов Каддафи и Хусейна" - которых истязали, изнасиловали (Каддафи) и убили.

Я, кстати, уже неоднократно писал о том, что Киев готовит очередную провокацию против российского Крыма (http://asaratov.livejournal.com/4905892.html). И, судя по всему, это может быть сделано руками, так называемого "Батальона смертников", которых для этого наши "друзья и партнёры" хорошо вооружили и подготовили.

К счастью, в России готовы к подобному развитию ситуации, сообщают источники в силовых структурах Крыма. При этом они ссылаются на официальное заявление министра обороны Сергея Шойгу о развертывании на полуострове полномасштабной армейской группировки - с авиацией, системами ПВО и ПРО, современнейшими системами залпового огня, "Искандерами" и "Точками".

П.С. Считаю, что подобные заявления Ислямова в адрес крымчан и конкретно в адрес прокурора Натальи Поклонской не должны пройти незамеченными. Руководство РФ просто обязано дать правовую оценку этим заявлениям, опираясь на уголовный кодекс Российской Федерации со всеми вытекающими для этой личности последствиями.


интересные веб-камеры
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal