Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Прямая линия с Владимиром Путиным. По-моему - это позор! ...

Конечно же, я не имею ввиду, что позорным был сам разговор. Как раз таки наоборот.

1.jpg



В формате прямой линии были актуальные и острые вопросы, как всегда развёрнутые и грамотные ответы, уверенный в себе президент и всеобщая озабоченность происходящим. Хотя, как по мне, было немного скучно и без тех интриг, которые мы наблюдали в прошлые разговоры с президентом. Иногда создавалось такое ощущение, что Путину всё это уже порядком надоело.

Но, лично я, в очередной раз убедился, что Владимир Путин прекрасный дипломат и в совершенстве владеет информацией по любым вопросам. Впрочем, как и всегда...

Почему я тогда назвал сие действие позором? Да потому, что стыдно осознавать, что чиновники в России начинают работать только тогда, когда на них народ покажет пальцем в общении с президентом. В считанные минуты начинают находить средства на ремонты дорог, на погашение задолженностей по заработной плате и в течении десяти минут заводят уголовные дела.

Складывается такое впечатление, что раньше они все ходили или ездили с закрытыми глазами по этим дрогам и не знали про обманутых работниках. И только прямая и публичная жалоба президенту заставляет их оторвать свою задницу и начать работать. Видимо становится очень жалко эту свою задницу, иначе она так бы и сидела на мягком и дорогом стуле в уютном кабинете.

А Вы только представьте, что это лишь единичные случаи, которые дошли до президента. Так сказать, маленький процентик того, что творится у нас в стране. Полнейший произвол и безнаказанность чиновников любых мастей.

Просто позорное зрелище этой суеты после донесения проблемы до президента. Позорная работа руководства городов, позорная работа правоохранителей, позорная работа контролирующих органов. Я сейчас говорю о работе в конкретно озвученных президенту фактах.

А самое главное, что работа всех этих воров и бездельников, к сожалению, ложится тенью на весь аппарат нашего президента, который, по всей видимости, не в состоянии приземлить всех этих зажравшихся сволочей.

На фоне ярких побед во внешней политике, очень хотелось бы, чтобы правительство обратило пристальное внимание на внутренние проблемы. Сейчас это ой как важно. А пока, такой работе в озвученных регионах - ПОЗОР!

ЗЫ: Может нужно хотя бы ежемесячно проводить такие разговоры, чтобы держать чинуш в тонусе? И наконец-таки начать наказывать виновных по всей строгости?


интересные веб-камеры
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →