Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Восьмиклассница скончалась от поддельного виски ...

Данный трагический случай произошёл в Красноярске 14 апреля 2016 года. В больнице скорой медицинской помощи скончалась 14-летняя девушка, доставленная 11 апреля 2016 года с признаками острого отравления метиловым спиртом. Выяснилось, что она употребляла виски «Джек Дэниэлс», который был приобретён у неустановленных лиц вне торговых точек.

1.jpg



Стоит отметить, что в это же время скончались ещё двое мужчин в возрасте 40 и 44-ёх лет. Все они тоже перед смертью употребляли виски данной марки.

И тут под этой новостью понеслось прямо стихийное бедствие. Как так, всего 14 лет и уже бухает вискарь. На кол родителей, в жопу такое государство в котором процветает алкоголизм среди несовершеннолетних. Короче паника страшная.

Абсолютно согласен, что данная трагедия - это недоработки родительского воспитания, а также и государства, которое не может должным образом контролировать контрафактный алкоголь, который без ограничений продаётся направо и налево, если им травятся и умирают даже подростки.

Я прочитал эту новость, посочувствовал бедным родителям, но тут же подумал. А как с этим делом обстояли дела в моё школьное время? Вспоминается по школе, с девятого класса бухали уже многие. В десятых и одиннадцатых появлялись даже наркоманы.

Является ли тогда этот случай настолько из ряда вон выходящий?

Когда Вы впервые попробывали алкоголь?

Раньше 15 лет
49(47.1%)
С 15 до 18 лет
36(34.6%)
В совершеннолетнем возрате
19(18.3%)
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →