Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Киев готовит очередную провокацию против российского Крыма ...

Вот уже около месяца местные жители фиксируют массовую переброску военной техники и личного состава ВСУ в южную часть Херсонской области.

1.jpg
© Гривна. Новый формат



Я уже писал о начавшейся переброски военной техники, в том числе и комплексов С-300 к границе Крыма. Этому свидетельствуют многочисленные фото и видео доказательства, а так же заявления экс-депутатов Верховной Рады, в частности Алексея Журавко:

«Техника разгружается на станции и своим ходом отправляется на полигон. В этот раз пришло 50 платформ. За последние несколько месяцев это уже пятый эшелон. Неужто Украинская власть решила действительно напасть на Крым? Или просто решили побряцать металлолом?» — написал он.

Вот ссылка на местные СМИ, которые периодически фиксируют переброску - http://khersonline.net/novosti/herson/56418-cherez-herson-v-storonu-kryma-proshla-kolonna-sistem-pvo.html

Так же в сети и на форумах стали появляться фотографии и заметки по этому поводу:

"Группировка, сконцентрированная на крошечном участке границы, уже насчитывает как минимум несколько бригад. Страшным признаком стало перемещение Киевом к российской границе в Крыму комплексов ПСО С-300"

После такого количества информации, официальному Киеву пришлось признать данный факт. Да и российские спецслужбы через подконтрольные СМИ об этой ситуации неоднократно заявляли. Сразу после этого в Керчь была направленна колонна российской военной техники. Об этом официально не было сказано ни единого слова. Однако местные жители данный факт засвидетельствовали. Я уже выкладывал это видео, но выложу ещё разок:




Страшно даже подумать, что теперь украинские военные, с помощью С-300, контролируют небо над Крымом и могут в любую минуту сбить гражданский самолет над Чёрным морем, после чего, в уже привычной для себя манере, переложить вину за это на российскую сторону.

Мы уже неоднократно убеждались в том, что подобного рода провокации - это основной метод политического диалога у Киевской власти. Жители Донбасса уже не раз ощутили на себе этот "язык дипломатии", который так тщательно анонсирует Порошенко. Не говоря уже про сам киевский майдан и Одессу.

Так всё-таки, с какой целью Киев разворачивает масштабную группировку около границ российского Крыма?

Если бы в Киеве хотели создать себе имидж защитников Родины и организовать пропаганду для мобилизации украинской аудитории, показать жителям, что армия Украины существует и в любой момент готова защищать интересы страны, "побряцать оружием" в конце концов. Тогда эти движения получили бы такой массовый пиар в СМИ, что шарахнуло бы круче атомной бомбы. Однако же нет, пытались всё это сделать потихому и без лишнего шума. А вот это уже реально настораживает!

Ещё стоит отметить тот факт, что на границе сейчас дислоцируются два "меджлисовских" батальона имени Номада Челебиджихана и "Аскер". Лидер "меджлиса" Мустафа Джемилев назвал последний "батальоном смертников", пообещав, что он будет прорываться в Крым.

В Киеве прекрасно понимают и отдают себе отчёт в том, что против российской армии у них нет никаких шансов. Однако, победа как таковая им и не нужна. Любой акт агрессии против крымчан будет объявлен всем международным сообществом, как внутренним делом Украины, так как Крым они считают украинской территорией. Это может быть банальная провокация на которую Россия будет просто обязана отреагировать и отреагировать предельно жёстко. После чего данный контрудар будет расценен нашими западными партнёрами как акт агрессии против суверенного государства с гордым названием Украина.

Сейчас всё больше европейцев говорит о том, что санкции против России нужно отменять. Они не выгодны ни бизнесу, ни обычному потребителю. Так же европейцы скептически относятся к вопросу создания зоны свободной торговли с США. Вот Вам и повод изменить общественное мнение в ЕС...

Кстати, пресловутый план "Б" у американцев тоже подготовлен. Думаете зря сейчас все проамериканские СМИ заговорили о лживости и коррумпированности украинского президента Петра Порошенко? Если что-то пойдёт не так, то можно будет без последствий перевести все стрелки на Киев. Мол антироссийская провокация - это самовольный, отчаянный и безумный шаг Порошенко. Точно в такой же манере, как это недавно произошло с Эрдоганом и сбитым российским самолётом.

П.С. К сожалению, это говорит только об одном, - ничего в этом обезумевшем мире не делается просто так.
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →