Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Вопрос ко всем гражданам Российской Федерации ...

В преддверии прямой линии с Владимиром Путиным, в сети появились тысячи вопросов к нашему президенту. В основной своей массе, эти вопросы "неудобные" и, по мнению авторов, они никогда не будут заданы в прямом эфире.

1.jpg



Не знаю, может я смотрю какие-то другие пресс-конференции и прямые линии с президентом. Каждый раз вижу и слышу огромное количество "неудобных вопросов". Всегда есть вопросы от оппозиции, всегда есть вопросы от украинских журналистов, всегда дают слово американским и европейским представителям прессы. Или они тоже все задают исключительно "правильные и удобные" для Путина вопросы?

По всей видимости, наши либералы хотят, чтобы всё отведённое время Путин отвечал исключительно на вопросы о том, что в России всё плохо, кругом коррупция, бедная Савченко, миллиарды в офшорах, убийство Немцова, очередная жертва российской пропаганды по фамилии Навальный, полчища российских войск на Украине.

Неужели кто-то хочет сказать, что эти, так называемые, "неудобные" вопросы президенту не задавались? Да он уже по раз сто на них ответил и в различных форматах.

Может нужно перечислить демократические страны куда вообще не пускают "неудобных" российских журналистов? Или нужно объяснять по каким именно причинам их не пускают? Что-то я не замечал отсутствие представителей прессы этих государств у нас в России и все они прекрасно говорили и спрашивали на встречах любых уровней. Никто и никогда им рот не затыкал.

Так что давайте не будем... Уверен, что вопросы будут разные и самые острые, а ответ на каждый из них будет раскрыт и обоснован.

Закончим с вопросами к Путину и хотелось бы задать вопрос Вам. В последнее время Вы увидели огромное количество "компроматов" на Путина. Про его воровство, про миллиарды в офшорах, про его друзей олигархов и ставленников по родственным связям. Было вылито много и с душком...

А вопрос будет самый простой, - видите ли Вы, на сегодняшней день, альтернативу Владимиру Путину на посту президента России?


Как Вы считаете, есть ли альтернатива Путину в качестве президента России?

НЕТ
84(78.5%)
ЕСТЬ (фамилия в комментах)
17(15.9%)
Своё мнение по этому поводу
6(5.6%)


-------------------------------------------------------------------------------------------------

Полезные ссылки:

Элитные кухни в Крыму. Производство итальянских и немецких кухонь на заказ по городам Крыма - http://elitnie-kuhni.com/
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →