Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Сенсация по-киселёвски и бедный Алёша ...

Лично меня всегда удивляло, как у нас в России из мухи умудряются делать слона.

1.jpg



Ну что за фигура такая Алексей Навальный? Зачем о нём говорят на федеральных каналах и рассекречивают какие-то сенсационные материалы о его деятельности на территории РФ? Я бы даже поставил вопрос иначе, - что вообще этот деятель делает на территории РФ?

"Смотреть ТАКОЕ противно", - эта эмоциональная фраза Киселёва меня реально рассмешила. Ну вот честно ) На многие вещи у нас в стране смотреть противно и это касается не только наших либералов. Негоже провластным фигурам давить на эмоции. Власть должна оперировать фактами и цифрами, но никак не устраивать мелодраму из деятельности тех, кто торгует Родиной. Эти люди должны были уже давно, на стадии своего развития, кушать не красную икру по гостиницам и ресторанам, а баланду в местах не столь отдалённых.

Но случилось то, что случилось и это только минус нашим спецслужбам. В той же Америке, такой как Лёша получил бы уже с десяток пожизненных и это было бы вполне демократично. А мы что-то там рассекречиваем, убеждаем общественность в том, что он вор и предатель Родины. Зачем? Может мы чего-то не знаем и за Алёшей действительно стоят десятки миллионов российских граждан, которые считают, что он искренний патриот России, а все обвинения в его адрес - это происки Кремля и его боится Путин?

Сейчас, кстати, такими тезисами вся сеть гудит. Кто такой этот Навальный, что вокруг его личности столько шума и интриг?

Вот объясните мне кто-нибудь, каким таким убеждением и харизмой обладает Алексей, что у него есть поддержка среди россиян? Неужели люди верят в то, что он такой неподкупный и заработал свои миллионы побираясь в метро и на переходах. Что все уголовные дела в его адрес сфабрикованы и всего его встречи с представителями Госдепа - это фейки и фальшивки. И деньги от них он никогда не получал! Есть такие кто в это реально верит?

Мне тут рассказывают, что бедного Навального тупо слили. Да конечно, слили! Хотя я вообще не понимаю, кому он в России нужен и зачем о нём вообще говорят.

Для Вас Алексей Навальный - это патриот России или предатель?

Навальный патриот и борец с коррупцией.
40(26.7%)
Навальный предатель Родины и проамериканская шестёрка.
83(55.3%)
Своё мнение
27(18.0%)


---------------------------------------------------------------

Полезные ссылки:

Цена одна из лучших на рынке - от 360 руб. в месяц - виртуальный выделенный сервер
Продажа лекарственного чая высокого качества - Монастырский чай
Широкий ассортимент детских книг - Russian alphabet
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →