Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Наступили тяжелые времена для людей, живущих в Крыму" ...

На сайте президента Украины Петра Порошенко, появилось, на мой взгляд, весьма занятное сообщение. Зачитался!

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Цитирую: "Наступили тяжелые времена для людей, живущих в Крыму. И единственный путь, которым мы можем вернуть крымчан, это продемонстрировать успехи Украины — воплощение реформ для поддержания и укрепления демократии, безвизовый режим с ЕС, открытость для бизнеса и повышение уровня жизни"

Ну эту сказку мы уже давно слышим, так казать, - не удивил своей изобретательностью. Данную мантру он зачитывает всем и везде, на протяжении всего своего президентского срока.

При этом Порпошенко отметил, что спорные вопросы международного права нельзя решать с применением военной силы, должен «использоваться язык дипломатии».

А вот то, что он озвучил дальше удивило даже меня. А именно, - Украина никогда не поддерживала использование языка силы для освобождения Крыма, - подытожил Порошенко.

Да Вы что? А поддержка продуктовых блокад, обесточивание электроэнергии по всему полуострову и перекрытие воды в Крым - это как называется? Язык дипломатии?

Интересно, а недавнее заявление о том, что на границе с Крымом Украина стягивает военную технику и личный состав - это тоже язык дипломатии?

Как пишет на своей странице в Фейсбук экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, Украина пригнала к границе с Крымом пятый эшелон с военной техникой, что может свидетельствовать о планах Киева по штурму полуострова.

«Техника разгружается на станции и своим ходом отправляется на полигон. В этот раз пришло 50 платформ. За последние несколько месяцев это уже пятый эшелон. Неужто Украинская власть решила действительно напасть на Крым? Или просто решили побряцать металлолом?» — написал он.

В четверг, 24 марта, на выезде из Херсона по Антоновскому мосту в сторону Крыма прошла колонна военной техники, сообщают местные СМИ.

1.jpg
© Гривна. Новый формат

По их данным, колонна состоит из зенитно-ракетных комплексов С-300. Сообщения подтверждаются фотографиями техники.

Если всё это "язык дипломатии", что же тогда в понимании Порошенко означает "язык силы"? Видимо, на Донбассе он тоже тоже разговаривает на "языке дипломатии".

Однако, не только Украина может разговаривать на этом языке. Так сказать, "дипломатический ответ" России на переброску украинской военной техники к границам российского Крыма.

2 апреля 2016 год, Керчь:



ЗЫ: Ох уж этот дипломат Вальцман ) Как же он быстро, после такого диалога, переходит с одного языка на другой.


интересные веб-камеры
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal