Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Запад в шоке! Почему русские не верят? ...

На сегодняшний день, в мире наблюдается, на мой вгляд, замечательная тенденция, которая по объетивным причинам совершенно не утраивает Запад. Уверен, Вы и сами это прекрасно видите.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Тратятся миллионы долларов на антироссийскую пропаганду, как внутри России так и за её пределами; работают десятки институтов и тысячи политиков с "правильными" речами в адрес России; огромное количество западных журналистов разводят руками, так как "правду" о России и её руководстве не воспринимают и НЕ ВЕРЯТ!

Не работает западное "министерство лжи", как бы наши "партнёры" не старались и сколько бы не вкладывали американских денег. Не работает и всё! Стоит отметить, что не верят западной политической машине не только русские, но и население многих европейских стран. То, что многие начинают ненавидеть американскую идеологию, говорит не только о том, что консолидированный Запад врет, но и о том, что теперь в мире это понимают.

Давайте рассмотрим ситуацию. Вот мы наблюдаем очередной информационный вброс с офшорами, которым обещали перевернуть весь мир и открыть людям глаза на проворовавшегося тирана. Да, не будем строить иллюзий, что этот вброс прошёл незаметно для всех. Действительно зашумели в названных странах граждане. Однако, в самой России это не вызвало абсолютно никаких волнений. Скорее даже наоборот, россияне все как один посмеялись над бездарностью исполнителей и всё утихло. Как говорится, - пошутили и хватит. Конечно же, для Запада это шок!

А что это такое было? Вроде всё сделали самым тщательным образом. Массовость разоблачений была соблюдена. Интрига и развязка, классика жанра. А реакции никакой! Почему? Почему россияне так упрямо верят Путину?

Вот здесь нужно поговорить о том, что, собственно говоря, представляет собой этот информационный вброс, это самое журналистское расследование. Вообще нужно сказать о том, кто, собственно говоря, платит за всё это шоу? Разумеется, на манеже всё те же — фонд Сороса и другие.

Попалось мне на глаза подходящее объяснение, не добавить - не убавить. (автор owergreen)

Сильно ли вы будете размышлять класть ли в корзинку с грибами бледную поганку или мухомор? Долго ли вы будете размышлять, если увидите гадюку, и в руках у вас будет палка? Станете ли вы медлить, если у вас в руках ружье и на вас надвигается человек с ножом в руках? Так почему русский народ (да и нерусский тоже), должен допустить себе в душу дурман и яд. Так что реакция на выкормышей Сороса — это естественная реакция отторжения, я бы даже сказал рвота на информационное отравление.

Теперь нужно поразмышлять о некоторых моментах, которые точат из этого разоблачения как мослы из старой коровы. Каким-то образом те, кто шили эту корову, и они же запихали в нее эти мослы. Если вы хотите понять, какую цель преследовали создатели этой дезы, и вообще деза ли это? Для того чтобы это понять, нужно оценить некий факт, который сам по себе очень красноречив. Каким-то совершенно фантастическим образом, мне не удалось обнаружить в информационном вбросе никаких американских имен.

Возможно ли такое? Интересно, в швейцарских банках полным-полно имен американцев, которые хотели скрыть свои деньги и не платить налоги. Какова вероятность в таком случае того, что в офшорах американцев нет? Да катастрофически мала, но их там нет. Значит, мы имеем дело с котлетой, которую состряпал для нас Сорос. Должны ли мы травить себя этим?

Следующий вопрос состоит приблизительно в том же, но уже на российской территории. Нам говорят, что есть некие «друзья Путина», которые управляют активами объемом в 2 миллиарда долларов. Но нам говорили, что у Путина 40 миллиардов долларов. Где они эти самые деньги? Да нигде. Их никогда не было, это было очередным, может уже сотым по счету враньем. Если слито 11 терабайт информации, и там нет ни слова о Путине, то совершенно точно, что этих денег нет, и никогда не было. Теперь-то уж точно отвертеться не удастся. В этом и есть основной негативный момент для организаторов этого вброса. Теперь русские точно понимают, что Путин не воровал денег и не прятал.

Есть и еще один момент, который русские просто нутром чуют, вот ровно на уровне народа. Рассмотрите этот аргумент, и вы со мной согласитесь. Каким это образом в исследовании нет фамилии Чубайса? Кто может хоть на одну секунду представить себе, что у Чубайса нет офшора? Ну хоть маленького, хоть самого завалящего, ну хотя бы миллиардов на 10. Да, разумеется, у Чубайса их полно! Однако тут вот какое дело.

Чубайс такой персонаж, которого лучше не трогать. Как известно, он еще с 2008 года находится в составе международного консультативного совета банка, а так же он входит в консультативный совет (global board of advancers) при Council on Foreign Relations (CFR) (с 12 октября 2012 года) в качестве эксперта по вопросам экономики и научно-промышленного потенциала России. То есть, информацию о России он приносит прямо в кабинет Рокфеллера, который имеет специальные обучающие программы, как выгодно продать родину.

Вот если бы кто-то расчехлил Рыжего, то вбросу поверили бы гораздо быстрее, но сдать такую фигуру не есть цель вброса. Чубайс для них свой. Они ведь не себе стремятся нанести ущерб, а России. Стало быть, Чубайс будет жить, вместе со своей Авдотьей.

Так же интересно, что в расследовании нам ничего не предлагается узнать о деятельности господина Березовского. Неужто и у него ни одного офшорика? Ну, кто в это поверит? Только пингвины в Антарктиде… и то только, если им Чубайс что-то нашепчет. Можно конечно сказать, что Березовский покойный и про покойных вроде бы и не надо. А про отца Камерона значит надо? А он ведь тоже покойный! В чем тут разница? Про одного можно, а про другого нельзя. Можно ли доверять такому «разоблачению»?.

Россию много раз старались сдержать. Для этого хороши абсолютно все средства, и не нужно думать, что это единичный вброс, их еще будет очень много. Обама, да и всякие остальные вроде Бридлава, постоянно называют Россию врагом США. Почему кому-то пришло в голову, что у врага есть какие-то иные цели кроме как дезинформация. Вспомните, что произошло за последние, скажем, 15 лет. Россия стала гораздо сильнее, а влияние Запада постоянно сужается.

Вспомните, как Россию старались поставить на колени при помощи блокирования платежей, через кредитные и дебетовые карты. Теперь у России своя платежная система. Рычагов влияния на Россию становится все меньше, а возможности России становятся все больше.


интересные веб-камеры
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →