Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Голодные игры" Надежды ...

Надежда Савченко, украинская "героиня" и убийца российских граждан, - ЗАЯВЛЯЕТ, ТРЕБУЕТ И ЗАПРЕЩАЕТ!

1.jpg



Надежда Савченко недовольна тем фактом, что вынесенный ей приговор официально вступил в силу. Убийца российских граждан с сегодняшнего дня решила снова активизировать всех право и криво-защитников планеты по средствам очередной голодовки. Ну-ну...

Для начала, хочу ознакомить Вас с душераздирающим заявлением, написанным "героиней" на имя начальника ФКУ СИЗО-3. Копию заявления в своём микроблоге в Твиттере опубликовал один из адвокатов Н.Савченко г-н Фейгин. Язык - агрессорский (т.е. русский), орфография сохранена:

Я, Савченко Надежда Викторовна, украинка, гражданка Украины, народный депутат Верховной Рады Украины, делегат ПАСЕ, похищена российскими спецслужбами с территории Украины и насильно, против моей воли, перевезена в РФ, незаконно удерживаемая в тюрьмах РФ ни в чём не виновна и не признаю приговор российского суда.

На прИступные действия российских властей против меня и против Украины, объявляю бессТрочную сухую голодовку начиная с 6 апреля 2016 года. Требую немедленного возврата меня в Украину!

Запрещаю меня этапировать куда-либо кроме Украины! Требую этапирование производить только в присутствии представителей украинской стороны, Консулов Украины в Ростове или моих адвокатов, Фейгина М.З., Полозова Н.Н. и Новикова И.С.!

Запрещаю осматривать меня, вести наблюдение и брать какие-либо анализы врачам СИЗО и вообще каким-либо врачам РФ! Требую немедленного осмотра меня врачами с Украины или Европы.

Запрещаю меня принудительно выводить из сухой голодовки и перемещать куда-либо из камеры, кроме возвращения на Украину!

Любое примИнение ко мне физической силы или морально-психологического давления буду расценивать как пытки и оказывать сопротивление!

Запрещаю изолировать меня и требую допускать ко мне на краткосрочные свидания моих родных: маму Савченко Марию Ивановну, сестру Савченко Веру Викторовну, моего помощника депутата Мезенцева Олега Виталиевича, а также Консулов Украины, моих адвокатов и представителей ОНК российских и международных.


Какие можно сделать выводы из данного заявления?

Во-первых, Надежда отлично вжилась в роль депутата Верховной Рады Украины. Те тоже постоянно от России что-то требуют и постоянно нам что-то запрещают. Какой от этого толк, мы с Вами прекрасно знаем.

Ну а во-вторых, если учеть тот факт, что никаких апелляций по поводу вынесенного приговора адвокаты Савченко не подавали (а значит, приговор вступил в силу), был явный расчёт на то, что решение по ней будет приниматься быстрее. А очередная, да ещё и "сухая голодовка", по всей видимости, данный процесс должна максимально ускорить.

Скорее всего, стоит ожидать, что в ближайшее время приговорами в отношении Ерофеева и Александрова разродится украинское «правосудие». Если в Киеве рассчитывают выменять украинскую лётчицу, то процесс будет возможен только после вынесения приговора украинским судом. А о том, что именно обмен наиболее вероятен, недавно заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Маркин высказал такое суждение 1 апреля, но вряд ли можно предположить, что заявление об обмене было шуткой...

Естественно, было бы вполне законно и справедливо, чтобы Надежда отсидела все 22 года, но если это поможет вытащить из киевских застенок российских граждан, то можно и пойти на обмен. Как считаете?

Стоит ли России идти на обмен Савченко?

Нет! Она должна по полной отбывать наказание в России
82(61.2%)
Да! Граждан РФ нужно вызволять
52(38.8%)


интересные веб-камеры
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal