Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Неужели в Европе не осталось здравомыслящих людей? ...

Я, конечно понимаю, что кричать о войне с Россией - это именно та задача, для которой Порошенко был поставлен на пост президента Украины, но пора бы уже и меру знать, сколько можно крутить одну и ту же заезженную пластинку.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Надо же кем-то пугать Европу и оправдывать поборы на НАТО. Проект "Украина" создавался в том числе и для этого. "Русский агрессор! Помогите, убивают! У нас отбирают территории! Пора скидываться и помогать материально, иначе следующие будете Вы!". Без угрозы жить скучно, не интересно, а главное - не сытно!

И вот, Порошенко снова в США с рабочим визитом. Зачем? Поговорить о ядерной безопасности? Смешно! Вся эта компания была собрана для того, чтобы вновь напугать лидеров стран "кровавым Путиным", который спит и видит, как ввести российские войска на их территории. После чего, скорее всего, последовало предложение снова всем скинуться и увеличить бюджет НАТО, дабы остановить "российского оккупанта".

На мой взгляд, в Кремле это прекрасно понимали и не захотели слушать эту ересь в очередной раз.

Так о чём же Порошенко говорил на этом форуме? Неужели всё-таки действительно о ядерной безопасности? ;) Цитирую:

«Война России против Украины доказала, что слабость провоцирует агрессию, в то время как сильная страна может удержать хулигана. Поэтому жизненно важно, чтобы наши партнеры помогали нам стать сильными во всех аспектах — политическом, экономическом и военном.

Как я уже говорил, мы смогли остановить наступление россиян на нашей территории. Мы получили большую поддержку со стороны наших партнеров.

Однако я никогда не мог объяснить себе и своим соотечественникам одну вещь — нежелание международного сообщества поставлять оружие законному правительству Украины и регулярной украинской армии, которая держит удар против нападения на международный порядок.

Я думаю, что пришло время пересмотреть эту позицию. Каждое усилие, направленное на защиту Украины, является инвестицией в долгосрочную безопасность Запада и постоянство демократических ценностей.»


С одной стороны Эрдоган просит требует инвестировать в европейскую безопасность, с другой стороны Украина просит требует этих же инвестиций. Созданы отличные инструменты, чтобы доить и без того худую Европу. А деваться некуда, обдерут как липку.

Ну ладно с беженцами Европа подсела на крючок конкретно, там уже как ни крути, а раскошелиться придётся. Но сколько можно терпеть эту украинскую истерию о российских войсках на Донбассе? Неужели в Европе не осталось здравомыслящих людей?

По-моему, компания в Сирии наглядно показала, как выглядят войска РФ. Это увидел весь мир и я уверен, что всем всё стало предельно ясно. Если бы на Украине действительно были российские войска, то конфликт на Донбассе был бы уже давным давно исчерпан. Дело нескольких суток, не более...

Но Порошенко вновь требует продолжения войны, чтобы вновь устраивать геноцид собственного народа. Украинцев упорно гонит на бойню их президент. Ведь как нам недавно заявили, умирать за Украину - это круто!

Оболванивать народ больше нечем. Вместе с заявленным уменьшением призывного возраста они переходят на новый молодёжный сленг. Это уже полная деградация государства как такового. Теперь давят на крутость детей, которых отправляют на бойню. Скоро начнут брать на слабо.



Только вот за Украину ли круто умирают украинцы и не с такими же ли украинцами они воюют?

ЗЫ: Ну ладно это нужно Американцам, Европе-то это зачем? Неужели снова прогнутся и снова скинутся?


интересные веб-камеры
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments

Recent Posts from This Journal